Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 20:44

В последнее время я периодически перескакиваю с обычных помад на матовые помады, а затем на блески для губ ... В общем собрала довольно приличную коллекцию декоративной косметики для губ. В этом отзыве я расскажу об одном из купленных мной блесков от марки DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Упаковка у блеска стандартная - это пластмассовый прозрачный тюбик с серебристым колпачком. Так же мне понравилась небольшая, узкая мягкая кисточка, которой удобно наносить блеск на губы.

Благодаря тому что упаковка прозрачная можно увидеть цвет самого блеска. В самом тюбике он кажется темным, но на деле гораздо светлее, более розовый нежели бордо, плюс в тюбике кажется что в нем много шиммера, но на деле блеск скорее глянцевый за счет чего так красиво и переливается.

Текстура густовата, но ложится на губы неплохо, не растекается, особенно мне нравится что блеск не "уезжает" за края губ, как накрасишь в самом начале так он и останется пока не сотрется. Так же блеск комфортный в носке, не сушит губы.

Что касается стойкости то она в принципе стандартная, за счет плотности держится на губах хорошо, дольше чем обычный блеск или помада, но прием пищи не переживет точно.

Расход довольно маленький, у меня этот блеск уже скоро как год, а просвета в текстуре не видна, он не кончается. Впрочем использую я его не каждый жень, поэтому наверное он так хорошо сохранился ))

В целом блеск CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing от DIVAGE рекомендую - достаточно приятный комфортный и красиво смотрится на губах.

Олвенрекомендует
09.04.2021
Очень отличается на губах и в тюбике.
11.04.2021
Смотрится очень нежно!
12.04.2021
Очень красивый оттенок на губах)
У меня тоже долго живут блески и помады. Вчера даже нашла одну, я о ней и не помнила, МериКей 2004 года. Сейчас у меня меньше косметики чем было раньше, но тоже помад 20 есть и блесков столько же. Диваж правда никогда не пробовала, интересно даже, он так ровненько лежит, губки сочные такие. В хотелки теперь.