Есть одна категория декоративной косметики, что я чаще всего обхожу стороной - блески для губ. Согласитесь, липкость и слишком жидкую текстуру, которая вытекает за края, мало кому понравится.
Но всегда, если что-то подобное попадает мне в руки, оно тестируется, а потом уже решаю, что дальше с блеском делать (чаще всего выкидываю или отдаю).
Собственно, вы понимаете, что блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing как раз таки оказался подарочным. Но при этом одним из тех редких экземпляров, что остаются со мной.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
Немного об упаковке.
Пластиковый флакон объемом 5мл. Внешне выглядит как стеклянный с металлической крышкой. Нет, все пластик.
Спонж - стандартный без каких либо хитростей. Если ограничитель не сломан, то количество блеска набирается идеально для нанесения на одну губу (мою, у вас может быть не так).
А теперь к самому блеску и ощущениям от его использования.
У меня 04 оттенок. И смотрится он на губах, во флаконе и на руке примерно одинаково. С той поправкой, что на губах все таки нанесен тонкий слой блеска.
Первая мысль, что меня посетила - "о, привет 90е-00е". Этот коричневый перламутр вызывает стойкую ассоциацию с детством - мамина помада (у моей коричневая всегда была) и мои блески "маленькая фея".
Следующее, что укрепило ностальгические воспоминания - аромат. Сладкий и тоже как с детства, а точнее уже средней школы, когда в ход пошла "взрослая" косметика. На вкус, кстати, он тоже сладкий.
А вот дальше я была приятно удивлена.
Да, он липковат, но не на столько, чтобы это бесило. Не появляется белая полоска на стыке губ, не растекается. В целом очень комфортен и ухаживает за губами (ну это с большинством так).
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
А как смотрится... Очень деликатное, приятное сияние. Рука к нему постоянно тянется.
Если подводить краткий итог - рекомендую. Особенно если вспомнить, что это Divage - бюджетно и очень приятно.