Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆ Последнее время моя коллекция блесков пополняется с невероятной скоростью. Буквально в недавнем прошлом два блеска мне хватило бы за глаза. Но после знакомства с весьма бюджетными продуктами от Divage, блесков стало куда больше ☆
Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE 3D-effect & smoothing
▷ Общая информация
Цена - ок. 250 рублей.
Объем - 5 мл.
Приобрести можно в сети магазинов "Магнит-косметик".
Мой оттенок - 05.
▷ Упаковка, внешний вид
Блеск для губ Divage Cristal Shine находится в небольшой, прозрачной упаковке, которая абсолютно верно передает сам оттенок. Cristal Shine - уже в течение двух недель постоянный житель моей косметички. За все время флакон не поцокался. Мелочь, а приятненько.
▷ Дозатор, спонж
Блеск Divage Cristal Shine 3D-effect & smoothing оснащен очень добротным ограничителем, который подает продукта ровно столько, сколько надо.
Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE: отзывы
Аппликатор стандартной формы: небольшой, мягенький и скошенный. Распределяет блеск по губам равномерно. Для моих тонких губ спонжик очень удобен и комфортен в использовании.
▷ Оттенок, консистенция
Блеск имеет гелевую текстуру средней густоты. По губам не растекается. Но отсюда возникает небольшая проблемка - липковат.
Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE 3D-effect & smoothing: отзывы
Cristal Shine представлен в 14-ти ооочень красивых оттенках: от прозрачного до насыщенно-красного.
Мой оттенок - #05. На свотче это нежно-розовый оттенок с множеством сияющего шиммера. Но на губах он кажется более прозрачным, видимо потому, что данный оттенок похож на мой естественный пигмент губ.
▷ Впечатления от использования
Нанесение
Да он же идеален в нанесении. Идеальный спонж в сочетании с некапризным оттенком дают действительно отличный результат.
Аппликатор очень удобной формы позволяет нанести блеск аккуратно по контору. Не оставляет за собой разводов, не полосит. Блеск не растекается по губам. В складочки губ не затекает, морщинки и шелушения не подчеркивает.
В нОске
В нОске Блеск для губ Divage Cristal Shine довольно комфортен. Могу отметить, что на губах фактически не ощущается вне зависимости от того, сколько слоев я нанесла. НО все-таки он немного липкий. Стараюсь выгуливать его в маловетреную погоду.
Вроде бы, судя по свотчу, мой оттенок очень неплохо пигментирован. Но, повторюсь, на моих губах он практически прозрачный. Добавляет им нежное и приятное сияние. В общем, мне нравится. Шиммер очень даже приличный. На солнце здорово мерцает.
Стойкость для такого продукта вполне неплоха. Блеск для губ Divage Cristal Shine держится часа полтора, затем равномерно сходит. Остается лишь мелкий шиммер.
Демакияж, расход
Удаляет блеск без проблем любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Расход выходит минимальный. Для одного использования достаточно всего один раз окунуть кисточку. А блеска-то, на секундочку, 5 мл!
Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE: отзывы
Итог: Блеск для губ Divage Cristal Shine 3D-effect & smoothing - достойный продукт от Divage. Меня устроил по всем параметрам. Липкость... ну а куда без нее. Редкий блеск может похвастаться ее отсутствием.
Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE: отзывы
Я рекомендую к покупке Блеск для губ Divage Cristal Shine 3D-effect & smoothing 😊
Я еще не встречала блесков для губ, которые бы не липли совсем) этот видела в Магните, но моя загребушая рука до него еще не добралась) оттенок понравился. Вообще люблю блески из-за того, что ними легко и удобно работать и можно скрыть ассиметрию губ)