Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 11:18

неделя или более

Всем привет!~

Я девушка, которая пользовалась блесками для губ в последний раз в 9-10-м классе. Сейчас мне 25 лет и год назад я решила снова попробовать начать пользоваться такой косметикой для губ. Матовые помады да, хороши, но данное блестящее косметическое средство почему-то манит и привлекает меня не меньше.

Итак, я приобрела 3 блеска для губ. И расскажу сейчас о самом ужасном.

Блески для губ, которые я приобрела
Бренд - Art-Visage.

Место покупки - городской магазин "Улыбка радуги".

Стоимость - около 100 рублей.

Упаковка очень удобная, маленькая, можно носить в любой сумочке, много места не займет.

Тюбик маленький - с легкостью помещается в сумочку
На обороте указан состав. Но в декоративной косметике я не обращаю внимание на составы вообще.

Состав

Срок годности 36 месяцев.

Срок годности - 36 месяцев
Крышка удобно откручивается.

Для использования помады ее надо выдавить. Тут и начинаются проблемы, т.к. после выдавливания вся крышка изнутри и носик упаковки - все в блеске. Из-за этого возникают некоторые трудности, т.к. при последующем использовании помада будет везде. У меня, лично, всегда пачкаются пальцы при открывании блеска.

Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Блеск я выбирала по оттенку. Из всех ярких оттенков выбрала самый нейтральный и ошиблась.

Ооочень много блестков!
Настолько много блестков! После нанесения мне показалось, что я вернулась во времена своей первой школьной дискотеки в 5-м классе, когда красила губы так, что тебя из космоса было видно.

В общем, с таким количеством блесток я выглядела, как модница на деревенской дискотеке 😊

Под искусственным освещением
По ощущениям самое первое - хочется побыстрее смыть. Т.к. блеск сам по себе очень и очень липкий. Липнет все. И волосы тоже.

Светится так, что аж блики на глазах образуются

Если ходить с блеском больше получаса, на границе со слизистой образуется белая полоска из скатавшегося блеска. Брр.

Для сравнения - свотчи всех трех моих блесков для губ:

- от Art-Visage

- от Eva Mosaic

- от Essence.

Сравнение трех блесков длягуб

Если остальные два выглядят подобающе моему возрасту, то Art-Visage действительно делает из меня малолетку-школьницу, накрасившуюся маминой косметикой.

Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine

В общем и целом, плюсы:

- блеск очень бюджетный

- можно найти практически в любом магазине

- удобно носить в сумке

Минусы:

- после первого использования вся крышка и весь тюбик в блеске

- очень липкий

- после получаса носки образуется белая пленка на границе со слизистой

- совершенно нестойкий

- самый нейтральный оттенок сделал из меня диско-шар. Я не готова светить ярче звезд.

На этом все. Я честно пыталась им пользоваться. Дома. Т.к. на улице стесняюсь в таком выходить. Думала, что привыкну и блеск начнет мне нравится. Но увы, после недели нанесения и стирания с губ - я его выбросила. Рекомендую ли я данный блеск для губ? Для подростков, возможно - да. А вот для девушек моего возраста - нет.

Всем спасибо!

Ваша sun_gul)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Компактный тюбик
Недостатки
  • Блеск пачкает всю упаковку
  • Достаточно липкий
  • Небольшая стойкость
  • Неудобное нанесение
  • Отпечатывается на всём
  • Очень много шиммера
  • Скатывается
sun_gulне рекомендует