Я девушка, которая пользовалась блесками для губ в последний раз в 9-10-м классе. Сейчас мне 25 лет и год назад я решила снова попробовать начать пользоваться такой косметикой для губ. Матовые помады да, хороши, но данное блестящее косметическое средство почему-то манит и привлекает меня не меньше.
Итак, я приобрела 3 блеска для губ. И расскажу сейчас о самом ужасном.
Блески для губ, которые я приобрела
Бренд - Art-Visage.
Место покупки - городской магазин "Улыбка радуги".
Стоимость - около 100 рублей.
Упаковка очень удобная, маленькая, можно носить в любой сумочке, много места не займет.
Тюбик маленький - с легкостью помещается в сумочку
На обороте указан состав. Но в декоративной косметике я не обращаю внимание на составы вообще.
Состав
Срок годности 36 месяцев.
Срок годности - 36 месяцев
Крышка удобно откручивается.
Для использования помады ее надо выдавить. Тут и начинаются проблемы, т.к. после выдавливания вся крышка изнутри и носик упаковки - все в блеске. Из-за этого возникают некоторые трудности, т.к. при последующем использовании помада будет везде. У меня, лично, всегда пачкаются пальцы при открывании блеска.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Блеск я выбирала по оттенку. Из всех ярких оттенков выбрала самый нейтральный и ошиблась.
Ооочень много блестков!
Настолько много блестков! После нанесения мне показалось, что я вернулась во времена своей первой школьной дискотеки в 5-м классе, когда красила губы так, что тебя из космоса было видно.
В общем, с таким количеством блесток я выглядела, как модница на деревенской дискотеке 😊
Под искусственным освещением
По ощущениям самое первое - хочется побыстрее смыть. Т.к. блеск сам по себе очень и очень липкий. Липнет все. И волосы тоже.
Светится так, что аж блики на глазах образуются
Если ходить с блеском больше получаса, на границе со слизистой образуется белая полоска из скатавшегося блеска. Брр.
Для сравнения - свотчи всех трех моих блесков для губ:
- от Art-Visage
- от Eva Mosaic
- от Essence.
Сравнение трех блесков длягуб
Если остальные два выглядят подобающе моему возрасту, то Art-Visage действительно делает из меня малолетку-школьницу, накрасившуюся маминой косметикой.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
В общем и целом, плюсы:
- блеск очень бюджетный
- можно найти практически в любом магазине
- удобно носить в сумке
Минусы:
- после первого использования вся крышка и весь тюбик в блеске
- очень липкий
- после получаса носки образуется белая пленка на границе со слизистой
- совершенно нестойкий
- самый нейтральный оттенок сделал из меня диско-шар. Я не готова светить ярче звезд.
На этом все. Я честно пыталась им пользоваться. Дома. Т.к. на улице стесняюсь в таком выходить. Думала, что привыкну и блеск начнет мне нравится. Но увы, после недели нанесения и стирания с губ - я его выбросила. Рекомендую ли я данный блеск для губ? Для подростков, возможно - да. А вот для девушек моего возраста - нет.