Опубликовано 26 Март, 2020 - 22:25

Косметикой фирмы Арт Визаж я пользуюсь довольно часто, поскольку соотношение цена-качество у них очень достойное. Именно поэтому в поисках нового блеска для губ я остановилась на блеске этого производителя.

Как вы уже поняли, сегодня я хочу вам рассказать о блеске для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine. В палитре представлено 8 разнообразных оттенков, у меня оттенок номер 57 под названием рубин✨.

Цена: 115 рублей.

Объём: 12мл.

Производство: Россия.

Блеск выпускается в прозрачном мягком тюбике, без кисточки. Кому-то возможно будет не привычно ним пользоваться, но у меня с этим проблем не возникло.

На обратной стороне указана более подробная информация:

Блеск для губ для создания объемных и соблазнительных губ!

Эффект Glam Shine создает не сравнимое ни с чем сияние благодаря многослойным перламутровым пигментам нового поколения!

В составе блеска витамин Е, который ухаживает за нежной кожей губ и сохраняет ее молодость.

8 восхитительных оттенков.
Ты затмишь всех!

Блеск очень компактный и не займёт много места даже в самой маленькой сумочке, поэтому его всегда можно взять с собой для использования в течение дня.

В составе присутствует витамин Е, который ухаживает за нежной кожей губ, но также имеются и синтетические компоненты.

Polybutene , Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate–1, Paraffinum Liquidum , Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Phenyl Trimethicone, Tocopheryl Acetate, Parfume, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, BHT
Может содержать: Calcium Aluminium Borosilicate, CI 15850, 42090, 45410, 77491, 77492, 77499, 77861, 77891, Synthetic Fluorophlogopite.

Дозатор у средства пластмассовый, регулировать его количество можно при помощи нажатия на тюбик. Блеск расходуется очень экономично, поэтому хватит его надолго даже при ежедневном использовании.

Аромат у блеска очень приятный и ненавязчивый, напоминает карамель?.

В составе блеска очень много шиммера, что придаёт губам эффектное мерцание, а глянцевое сияние визуально увеличивает губы. Также блеск слегка липковат, лично мне это дискомфорта не доставляет. На первый взгляд оттенок кажется достаточно ярким, но на губах он смотрится вполне естественно, поэтому блеск прекрасно подойдёт для повседневного макияжа.

Благодаря своей плотной текстуре, блеск очень хорошо скрывает шелушения и питает губы.

Кроме того его можно наносить поверх помады для придания дополнительного сияния, но я использую его как самостоятельное средство. Добиться более насыщенного оттенка можно при помощи второго слоя.

В процессе использования блеск показал неплохую стойкость, что не может не радовать. На губах в первоначальном виде держится около четырёх часов.

За свою цену очень хорошее средство, поэтому рекомендую к покупке!)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Запах
  • Компактный тюбик
  • Красивое сияние
  • Плотная текстура
  • Универсален
  • Цвет
Недостатки
  • Липковат
Nastya_43927рекомендует
27.03.2020
У меня есть такой!) Он офигенный ?
27.03.2020
Помню обожала его в школьные годы, но уже давно не видела в наших магазинах. Смотрится красиво 😇