Блески я полюбила после того, как сделала татуаж губ.
До этого всегда предпочитала помады.
Вообще косметику стараюсь покупать из люкса, считая. что лучше меньше, да лучше. Декоративной косметики у меня относительно не много и стараюсь покупать ее в периоды распродажи.
Этот блеск мне посчастливилось купить во время одной из 40% распродаж в Летуале.
стоимость блеска вместе со скидкой была в районе 700р.
Вообще косметику Collistar я никогда не покупала, этой моё первое средство этой марки и... наверно последнее.
Без долгих прелюдий сразу скажу, что блеск мне не понравился.
Вообще у него приятная красивая и необычная упаковка.
Спонжик не удобный, блеск яркий и в связи с этим контур должен быть прорисован хорошо, но таким тупым и крупным спонжиком хорошо прорисовать контур сложно.
Текстура у блеска приятная, на губы он ложится хорошо, аромат очень приятный, конфетный не навязчивый, в складки не затекает и в целом пять минут после нанесения он смотрится очень даже не плохо, можно даже сказать, круто.
Только что нанесенный блеск
Но потом, по прошествии буквально 5 минут, блеск начинает растекаться и исчезать.
Я не знаю, может конечно у меня губы какие то неправильные или кожа может слишком жирная или сухая, но на мне этот блеск не держится, при том, что текстура у него липкая, а все липкие текстуры обычно на мне очень стойкий. К тому же если на улице будет ветер, то волосы намертво приклеятся к губам. если на них будет этот блеск.
Мой оттенок № 54
Он не реально красивый, по моему это самый красивый оттенок во всей палитре.
Он подойдёт и для дневного макияжа в качестве акцента на губы и для вечернего.
Я не знаю, может это мне он не подходит, в принципе 700 рублей конечно не такие великие деньги для люксового блеска, но и не бюджетно.
За полную стоимость конечно точно не стоит рисковать.
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую мои другие отзывы на блески для губ.:
Блеск для губ Shiseido
Блеск для губ Chanel