Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:10

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня я хочу рассказать вам о Блеске для губ Levrana. С косметикой Levrana у меня состоялось очень удачное знакомство, 90% продукции мне очень понравились, но вот с этим блеском как-то не особо сложилось, а жаль, ведь оттенок мне очень понравился и подошел.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Объем: 10 мл

Оттенок: COCOA lIQUOR

Страна бренда: Россия

Цена: 380 руб. на официальном сайте

Где купить: ИМ Levrana

❤️ СОСТАВ ❤️

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Rice bran wax (Воск из рисовый отрубей), Citrus aurantium dulcis(orange) peel wax (Воск из апельсиновой кожуры), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), CI 77891, CI 77491, CI 77499 (Пигменты), Tocopherol (Витамин E).

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Натуральный блеск для губ Levrana не только подчеркивает естественную красоту губ, но и ухаживает за ними.
Витамин Е в составе восстанавливает и увлажняет кожу губ.
Легкая текстура блеска и удобный аппликатор делают его использование максимально комфортным.
Никакой липкости, только приятные ощущения от нанесения и невесомого покрытия на губах.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД,УПАКОВКА ТОВАРА ❤️

Блеск находится в стандартной упаковке для такого рода продукта - туба с откручивающейся крышкой, упаковка компактная и удобно лежит в руке.

Сама упаковка была в защитной слюде, на которой была наклейка с основной информацией о блеске. Через прозрачную основу упаковки виден оттенок блеска.

На крышке блеска располагается удобный аппликатор, с помощью которого за считанные секунды блеск наносится на губы.

❤️ НАНЕСЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ ❤️

Данный блеск стал бы моим любимчиком, если бы обладал хорошей стойкостью. Он легко наносится и хорошо распределяется по губам, губы выглядят с ним ухоженными.

Перед нанесением блеска губы были довольно сухие. После после того, как блеск впитался в губы, а это где-то 30 минут, они стали более увлажненными и выглядели куда лучше.

Мне очень нравится, как он выглядит на губах, покажу вам на примере с фото.

И вот так он выглядит через 15 минут. Слишком быстро он впитывается в губы, ведь это не бальзам для губ.

Нанесение.

По консистенции блеск немного плотный, тягучий. За счет кисточки его очень удобно наносить и равномерно распределять по губам. Буквально за пару минут у меня уже красивые ухоженные губы.

Оттенок.

Это нежный нюдовый оттенок без капли перламутра. Выглядит он красиво на губах, люблю такие оттенки блесков и помад. Наносится равномерно и не плешивит на губах. Мне нравится, как выглядят губы с ним.

Текстура.

У блеска очень приятная, невесомая текстура. При нанесении он не склеивает губы, не оставляет липкости. Не отпечатывается на зубах.

Аромат.

Запах у блеска нейтральный, косметический. Ощущается все время ношения блеска на губах.

Блеск хорош всем, кроме стойкости, поэтому я использую его в качестве бальзама для губ, как блеск он недостаточно стойкий. Поэтому рекомендую его в качестве бальзама для губ.

Достоинства
  • Веган
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
  • Не стойкий
  • Слабая пигментация
marisha17рекомендует