Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Начитавшись положительных отзывов выбрала себе блеск для губ Levrana в оттенке MAROON, тобишь, как мне подсказывает переводчик, темно-бордовый (что? Где здесь бордовый?). Предварительно я знала, что это за цвет и как он смотрится на губах. Да и на фото девушек блеск смотрится прилично. Либо ракурсы и освещение подходящее... Не суть. Как только ко мне пришел этот блеск для губ, я в тот же день намазалась и пошла гулять. Иду и спрашиваю у мужа: "Ну как? Красиво?". Он что-то бормотал и нехотя смотрел на мои губы уже в сотый раз. Я же все не унималась: "Я его еще не съела? Белая полоса есть?"... Не буду спойлерить, читайте продолжение ниже.
Где купить, цена
Приобрести блеск для губ Levrana в оттенке MAROON (да и не только в этом оттенке, их у фирмы несколько) можно на официальном сайте.
Стоимость за 10 миллилитров составляет 380 рублей. Не дорого и не дешево. Сколько бы ни было, хочется за любые деньги получать приемлемое качество продукта. Возможно, где-то чуть хуже упаковка, стойкость, но качество самого продукта должно быть такое, чтобы за него не было стыдно.
Состав
Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Rice bran wax (Воск из рисовый отрубей), Citrus aurantium dulcis(orange) peel wax (Воск из апельсиновой кожуры), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), CI 77491, CI 77499, CI 77492 (Пигменты) ,Tocopherol (Витамин E).
Экоголик не забраковал состав косметики. Неужели? Как мы видим на фото ниже, все ингредиенты с отметкой "пять". Вот это класс! Надеюсь, результат будет столь же ошеломительным.
Состав блеска для губ Levrana
Кстати, из-за натурального состава срок годности довольно короткий - всего 3 месяца после вскрытия упаковки.
Упаковка
Упаковка блеска для губ изготовлена из полипропилена, что указано на этикетке (специальная маркировка - цифры 05 в треугольнике). Флакончик можно сдать на переработку. Не знаю людей, которые этим занимаются. Однако, производитель такую возможность предоставляет.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
На корпус упаковочки приклеена этикетка с необходимой информацией о продукте: состав, условия хранения, срок годности, дата производства.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
Кисть у блеска для губ Леврана стандартная. Сделана из короткого мягкого синтетического ворса. Именно такие кисти не съедают продукт и охотно переносят его на губы. Аппликатор набирает на себя совсем немного блеска для губ. Этой порции впритык хватает на одну губу. Продукт базируется только на скошенной части кисти. По краям все лишнее отсекается внутренним ограничителем во флаконе. То есть то количество блеска, которое вы видите ниже - это всё, что можно подцепить. Для меня этого мало. Я люблю наносить блеск на губы погуще. А тут получится дай Бог закрыть поверхность губы тонким слоем пигмента.
Блеск для губ
Перейдем к самому продукту.
Запах у продукта очень приятный и ощущается сразу после открытия упаковки. Мне он напоминает аромат шоколада.
Цвет. Через прозрачную трубу видно довольно темный оттенок продукта. Судя по кажущейся плотности блеска можно подумать, что на губах он будет смотреться коричневой замазкой. Так ли это?
А вот и не так! Блеск при нанесении на руку смотрится не таким уж и темным. К тому же есть приятный глянец. Цвет красивый. На руке... На губах же дело обстоит иначе. В зависимости от освещения блеск для губ смотрится по-разному. Цвет варьируется от светло-бежевого (почти натуральный цвет губ) до светло-коричневого. Глянец присутствует и смотрится классно.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
Пигментация у блеска слабенькая. Так что вид продукта через флакон обманчив. Если скотч и получился более менее приличным, то вот на губах блеск почти не видно. Он почти под мой натуральный цвет губ.
Консистенция довольно жидкая. Не как вода, конечно, на кисти капля форму держит, а вот на губах и руке ведёт себя капризно. Видно, что продукт затёк в складки и куда-то убежал. На губах он ведёт себя абсолютно так же. Причем эта оказия произошла не сразу после нанесения, а через пару минут. Пока я возилась с фотографиями, выбирала свет и ракурс, блеск без дела не сидел и стремительно тёк по складкам моей руки как ручеёк.
Мой опыт
Как только блеск от Левраны оказался в моих руках, в тот же день я намазала им губы и пошла на прогулку с мужем и ребенком. На губах он не липкий, ощущаются еле уловимые твердые частицы. Похоже на жидкую матовую помаду. Меня они не напрягают, так как губы не царапают и не создают дискомфорта. При первом нанесении в мою голову закралась мысль о том, что продукт будет оставлять ту самую противную белую полосу на границе со слизистой. Выйдя на улицу я постоянно спрашивала у мужа все ли хорошо, не смазался ли блеск и не скатался ли.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
Стойкость. Буквально через час блеска на губах уже не было. Сходил он равномерно, не пятнами. Хотя я это время не ела и не пила. Когда пигмента уже не стало видно, губы еще около часа были увлажнены, как будто я намазала их бальзамом.
Белая полоса появилась почти сразу после нанесения. Через минут 20 она была уже отчетливо видна и оставалась до тех пор, пока я ее не соскоблила ногтём. Особенно заметна полоска была ближе к уголках губ. Если честно, ненавижу, когда помады и блески так косячат. Пользоваться таким продуктом не хочется. Ибо ходить с такими неопрятными губами совсем не годится, а каждый раз шкрябать губы ногтями - занятие не из лучших.
На фото ниже немного видно полоску у слизистой. Но это я уже знатно поковыряла ее ногтями. Не гулять же как чучело.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
А эти фото были сделаны после последней прогулки с нашим товарищем от Левраны. Я специально не оттирала белую полоску, чтобы показать вам, как на самом деле скатывается блеск.
Блеск для губ Levrana в оттенке MAROON
На улице блеск почти не виден. Как-будто на мне просто прозрачный блеск для губ. Видно, как продукт затёк во все складки моих губ. По контуру губ он тоже растекся. Без карандаша смотрится не аккуратно. А такого карандаша у меня нет.
Итог
Как жалко, что этот блеск не оправдал моих надежд. Мне очень понравилось, как он выглядел на других девочках. Но, видимо, не судьба. Не знаю, как его приручить. Однозначно, к нему нужно покупать карандаш. Потому что мне не нравится такой эффект расплывшихся по контуру губ. Да и вблизи видно каждую складочку. Блеск очень жидкий. Был бы он погуще, так бы не затекал. Знаете, вроде мои замечания не столь криминальны, но тем не менее впечатление испорчено. Особенно его попортила белая полоса. Ее правда очень видно.
Но я не могу не рекомендовать его вам, потому что вижу, что на других девочках блеск смотрится неплохо. Плюс состав очень хорош. Правда, этот оттенок больше подойдет тем, кто любит ну прямо совсем незаметные средства для губ. Есть и такие.
О нюансах этого блеска для губ я вам рассказала, а решение принимать вам.