Всем большой привет!!! Сегодня хочу поговорить об эссенции для губ Around me от корейской марки Welcos.
Немного о моих предпочтениях. Не люблю красить губы! Крашу губы 1-2 раза в день. Помады, жидкие помады, блески — все это на мне не держится и создает дискомфорт на губах. Поэтому я в вечных поисках своей идеальной помады, ну а пока я ищу губы тем временем сохнут. Очень быстро обветриваются и трескаются. Поэтому моя сумка ломится от гигиенических помад,бальзамов и вот теперь там появилась данная эссенция.
Купила я ее в местном магазинчике, стоимость 190 р.
Эссенция обладает приятным запахом клубничной конфетки. Также удобно само нанесение эссенции, выдавливаешь необходимое количество и наносишь скошенным носиком на губы.
Что касается обещаний производителя.
Масло ши это очень хорошо, а вместе с пчелиным воском еще лучше. Но мои губы данных ингредиентов не почувствовали((( Как бы так сказать, ну блеск и блеск... Достаточно липкий, то есть если вы идете по улице с распущенными волосами и подует ветер, то все волосы будут на губах. Когда эссенция на губах есть ощущение увлажненности, но никакого отшелушивания и смягчения я не ощутила.
Куплю ли я его еще раз? Да, за такую стоимость почему бы и нет. Вполне себе приличный блеск для губ.
Спасибо за внимание!
Также читайте мои другие отзывы:
Достойная малышка для ухода за собой!
Моё гидрогелевое разочарование...
Мой must have! И как я раньше без тебя жила???