Всем привет. У нас на очереди корейский бальзам. Пардон. Эссенция! Для губ Welcos с виноградом. По сути, как мне кажется это тоже самое , что и бальзам и маска. С корейской косметикой я не дружу, по каким-то мистическим и непонятным мне причинам. Но я решила использовать , скорее всего, последнюю попытку подружиться с корейской косметикой. Данный бальзам привлёк меня исключительно ароматом винограда. Это и стало главной причиной покупки. Итак,аромат. Аромат у данного бальзама - эссенции оказался очень сладким и химозным. Не пахнет так виноград. Ну понятно , что это ароматизатор , но это явно химозина. Есть натуральные ароматы.
Вкус. А чудо-эссенция неприятная, приторно сладкая на вкус. Если попадёт в рот-берегись, умывальник. Перейдём к свойствам. А их наверное и нету. Пока средство на губах, может намёк какой-то и будет. Когда сходит - возвращаемся к самому началу. Особого увлажнения-не заметила. Питания- тем более. Про лечение - всё-таки эссенция - вообще молчу. Данную оценку ставлю только за красивый и удобный тюбик -остальное сплошной минус. Данное средство мне не понравилось и я его не рекомендую. Спасибо за внимание.