Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 15:39

Здравствуйте, милые девушки! Smile

Продолжаю делиться с вами своим мнением о средствах для губ марки Bronx Colors, которая появилась на российском рынке не так давно, но уже успела многим очень полюбиться. Сегодня на повестке дня блеск для губ Smoothie Lip Gloss.

Блеск находится в пластиковом белом тюбике, который, на мой взгляд, выглядит стильно. Пластик плотный, не трескается, буквы не стираются. В маленьком "окошке" на дне флакона виден оттенок.

Текстура у блеска достаточно плотная и густая, но полностью он пигмент губ не перекрывает. Наносится легко, без проплешин, не растекается и не затекает в складочки. Лежит и нОсится на губах крайне комфортно, дополнительно питая и увлажняя их.

Блеск имеет небольшой и удобный аппликатор, который набирает на себя оптимальное количество средства.

Стойкость около 4-5 часов, после снятия на губах остается легкий тинт. Не смотря на достаточно высокую для блесков стойкость, Smoothie Lip Gloss не липкий!

Оттенок SLG06 Sweet Pink - очень мягкий и деликатный розовый цвет! Он выделяет губы, но перетягивает на себя все внимание.

Блеск для губ Bronx Colors Smoothie Lip Gloss стал для меня фаворитом последнего времени. Приятный ежедневный оттенок, питание и увлажнение губ, а также их защита от уже пришедших к нам легких сибирских морозов.

Стоимость - 565 рублей.

Губная помада Bronx Colors Legendary Lipstick

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы, и удачных вам покупок! Smile

Annitrрекомендует
05.11.2016
На губах смотрится красиво и оттенок приятный ягодный.
05.11.2016
Какой насыщенный ягодный оттенок для блеска. Вы всегда умеете показать товар с лучшей стороны - это круто. Вы не визажист, случайно? Smile
Love-is , спасибо! Wink
NataliENV, большое спасибо! Shy Я визажист, и работаю в монобрендовом магазине косметики))
05.11.2016
Ну кайф, поэтому за Вашими отзывами так приятно наблюдать, прям эстетическое удовольствие, спасибо большое Вам за него! Love
Отлично смотрится на губах Smile
NataliENV, большое спасибо! Очень-очень приятно Love
pe4enka777 , спасибо! Smile
оттенок приятный
17.11.2016
Юлианна Южная, Wink
и оттенок понравился, и как смотрится. За такую цену класс)
24.06.2017
Юльченка Мо, цена для такого достойного качества очень хорошая))