Привет всем!
Профессиональная косметика бренда Bronx активно набирает обороты по всему миру. Она не тестируется на животных, обладает высоким качеством и стильным оформлением. Трендовые продукты и оттенки, вдохновленные городской средой самого северного и колоритного округа Нью-Йорка, отражаются в средствах марки. У меня никогда не было настолько необычного косметического средства, как профессионнальный черный блеск для губ. Данный блеск приобретался в рамках невероятно выгодного бокса с косметикой Bronx Colors Box Helloween от интернет-магазина косметики и линз Ibody. На сайте представлен огромный ассортимент косметики, в том числе корейской, профессиональных средств для лица, волос и тела, а также шмрокий выбор аксессуров от самых топовых брендов, линз, растворов к ним и многое другое.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 4 мл
Стоимость: 565 рублей
Страна: КНДР
Срок годности: 36 месяцев
Прямая ссылка на этот блеск
? УПАКОВКА
Блеск имеет приятное и лаконичное оформление в черно-белой гамме:
Упаковка блеска защищена от несанкционированного доступа и легко открывается по специальному шву:
Футляр выполнен из матового материала:
Информация от производителя:
Информация о средстве на русифицированной наклейке:
Блеск производится швейцарским брендом Bronx на просторах КНДР. Неужели блеск из Северной Кореи?
? ОПИСАНИЕ
У блеска отличный мягкий аппликатор, которым можно максимально ровно накрасить губы даже таким темным оттенком:
Блеск отлично пигментирован:
Цвет - угольный, ложится очень плотно:
На руке сложно смыть блеск, а вот с губ он легко снимается мицеллярной водой:
Блеск имеет абсолютно нейтральный
вкус и сладкий конфетно-ванильный
аромат.
? РЕЗУЛЬТАТ
Сложно начинать тестирование продукта с таких капризных оттенков. Палитра данного блеска включает в себя 12 оттенков, как классических, повседневных, так и фантазийных. Моя коробочка была адресована к Хэллоуину, видимо поэтому блеск идет именно в оттенке Темная ночь. Он довольно по-свойски ведет себя на губах. С одной стороны, он ложится плотным слоем и не покидает губы до наступления перекуса, но, с другой стороны, на губах может расползаться. В таком случае необходимо сомкнуть губы, и, тогда покрытие станет вновь однородным:
Данные недочеты будут видны лишь вблизи, с расстояния же они не будут заметными.
Мой образ с данным блеском:
Данный оттенок будет уместен лишь на ограниченном количестве мероприятий, таких как тематические фотосеты либо костюмированное празднование Хэллоуина. Мне нравится густая текстура блеска и его плотное крепкое покрытие на губах, поэтому я бы с удовольствием опробовала другие, более повседневные оттенки блеска Smoothie Lip Gloss. Думаю, они будут менее прихотливыми в носке. Стойкость данного блеска я оцениваю как "выше среднего". Он легко снимается специализированными средствами, а также покрытие не выдержит приема пищи. В остальных же ситуациях блеск держится отлично, губы не липнут друг к другу, а еще блеск не имеет вкуса. Стоит попробовать!
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!