Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о блеске для губ Bronx Colors Smoothie Lip Gloss .
И это не просто блеск, это ЧЁРНЫЙ блеск.
У меня такого оттенка ещё не было никогда, и сначала было вообще страшновато такое пробовать)
Данный блеск пришёл мне в боксе от Ibody. Бокс этот посвящён Halloween. Я не могу назвать это событие праздником. Для меня это не праздник, и значения такому событию не придаю. Я не продумываю свой образ, как многие. Не заморачиваюсь в общем, но упустить шанс накрасить такую помаду я не могла)) Куда я ещё потом её накрашу?) 😂
Начну по порядку.
Упаковка.
Помада запечатана снаружи, и я этому очень рада. Люблю быть уверенной, что я первая и единственная открываю тот блеск/любой другой продукт.
На внешней упаковке имеется небольшое описание.
Аппликатор.
В этом блеске аппликатор очень удачный. Его форма весьма удобна в использовании. Но без карандаша предварительного всё-таки не советую наносить. Опасно))
Здесь же хочу обратить внимание, что кончик аппликатора намного ярче, нежели основание. Оно ближе к серому цвету, а кончик угольно-чёрный.
О чём это говорит? О пигментации.
Цвет наносится неравномерно.
И это именно блеск! Не матовая помада. Блеск не засыхает, он остаётся глянцевым и блестящим.
Чтобы добиться плотного яркого цвета, придётся наслаивать блеск. Предполагаю, что такая проблема имеется только у этого оттенка. Всё-таки сделать плотный чёрный цвет очень тяжело.
Как помада выглядит на губах?
Жутковато)
Очень странно выглядит в улыбке.
И здесь я хочу начать с недостатков.
1. Думаю хорошо видно, что помада легла неравномерно. Ближе к уголкам губ она просвечивает. И это нанесено 3 слоя!!!!
2. Она очень липкая. Нанести без карандаша практически нереально.
3. Сильно ощущается на губах. Не удивительно , слоёв то сколько. Но если нанести в один слой, то выглядеть будет ещё хуже.
4. Так как это блеск, а не матовая помада, он нестойкий абсолютно! Поесть с этим блеском просто невозможно, всё вокруг рта будет чёрным. Если всё-таки решитесь его купить, то лучше с ним не есть. Проверено на себе...
На руке кстати его было тяжело стереть. Даже не до конца получилось.
Но с губ почему-то сходит на ура. Ни о какой стойкости речи нет.
Мне этот блеск доставил кучу проблем! И я всё на свете прокляла, когда пошла его выгуливать. Если бы знала, то не стала бы даже пробовать...
О достоинствах.
Для меня их в принципе нет, но один плюс всё же есть - аромат. Вот аромат очень приятный, сладкий, лёгкий. Это единственное, что я могу хорошее о нём сказать.
Возможно, это проблема только этого оттенка, за всю линейку утверждать не могу.
В общем данный чёрный блеск я не рекомендую. На фотосет накраситься ещё можно, но идти на какую-то вечеринку - нет нет нет!