Дочери уже почти 11 лет и она стала немного просить детскую косметику, первым делом у нас вход пошли блески помады, пока разрешаю только ими пользоваться.
Сегодня мой отзыв будет о Блеске для губ Tik Tok розовый. Такой блеск, да и вообще ч данным производителем я познакомилась впервые.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Блеск для губ ТМ «Tik Tok Girl» - настоящий must-have для всех девушек, которые интересуются бьюти-трендами:- розовый цвет- глянцевый блеск- модная упаковка- блогеры рекомендуютЭтот сверкающий блеск комфортно ощущается на губах не создавая ощущения липкости и не подчеркивая шелушения. Удобный тюбик с носиком помогает сразу добиться равномерного нанесения. А сверкающий эффект стильно смотрится и создаёт эффект объёма. Создавайте самые яркие ультрамодные образы вместе с косметикой ТМ «Tik Tok Girl».Способ применения: равномерно нанести на губыРазмер тюбика: 3 х 8 х 3 см. Масса: 7,5 гр. Материал упаковки: пластик + картон.Внешний вид товара может отличаться от изображения на упаковке.
Место покупки интернет магазин WB.
Цена составила -239 рублей.
Объем - 7,5 гр.
Страна производитель - Китай.
Ко мне блеск для губ пришел упакован в блистер. На лицевой стороне виден сам блеск, упаковка сделана в стильном цвете розово черном.
На обратной стороне упаковки намного больше полезной и необходимой информации, есть что почитать перед применением.
Разрываем упаковку и достаем наш блеск для губ. Сам тюбик с блеском небольшого размера. Внешний вид очень классный и стильный.
На блеске имеется брелок виде пони. Который очень стильный и красивый.
На самом тюбике имеется надпись блестящими буквами, тем самым как бы намекает что блеск для губ более молодёжный.
Если перевернуть блеск можно увидеть что он прозрачный, а внутри всякие палочки и звёздочки. Дизайн и правда такой молодежный.
Крышечка откручивается легко и просто, не составляет труда у ребенка это делать самостоятельно.
Краешек у блеска скошенный, благодаря этому делает наносение блеска для губ очень удобным и практичным.
Вот такой свотч получается на коже после нанесения блеска. Блеск блестит.
Консистенция не жидкая, а такая вязкая, но очень удобно и практично наносить на губы.
Аромат клубничный, но не сильно выраженный, аромат можно еле уловить.
Цвет полностью блеск прозрачный, именно это мне и надо было, так как ребенок все же ещё маленький.
Дочь полностью наносит блеск самостоятельно и у нее очень хорошо это получается.
Блеск смотрится на губах не сильно выражено, именно этот эффект мне и нужен был. Блеск не вызывает аллергии и раздражение.
Дочь довольна пользуется на постоянной основе, в принципе меня тоже устроила цена и качество. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке и применению.