Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:20

полгода или более

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

После моей двойной удачи с CLINIQUE Chubby Stick и CLINIQUE Chubby Stick Intense я решила приобрести ещё какое-нибудь средство для губ в таком же формате карандаша и свой выбор остановила на Patentpolish Lip Pencil от бренда MAC.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Смягчает и разглаживает губ, ухаживает за ними, увлажняет.

С этим карандашом, который не нужно затачивать, так просто придать губам сочный блеск – аккуратно и без усилий.

Обеспечивает яркий и чистый цвет и покрытие, которое можно варьировать от полупрозрачного до средней плотности.

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

Полное название: Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil.

Упаковка: картонная коробочка чёрного цвета с белыми надписями, в которую был помещён футляр с блеском. Цветовая гамма та же, в общем всё в стиле МАК.

Механизм извлечения стика точно такой же, как у обычной стандартной помады, он также легко выкручивается и закручивается обратно.

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

Выбранный мною оттенок называется Ruby.

Это очень красивый ягодный цвет, он в меру яркий, не вызывающий, такой будет уместен как в дневное время, так и в вечернее, а на осень-зиму подобные оттенки и вовсе идеальны.

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

Хотя Patentpolish Lip Pencil считается блеском, я бы скорее отнесла его к категории помад, потому как блески в большинстве своём имеют во-первых, слабую пигментацию, а во-вторых, они обычно нуждаются в помощи контурного карандаша, в противном случае они растекаются за контур и выглядят неопрятно.

В данном же случае, продукт имеет пусть и не слишком высокую, но уж точно не низкую степень пигментации и вдобавок он не такой текучий, как блеск, поэтому я спокойно наношу его соло, безо всяких карандашей и прочих вспомогательных средств.

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

Стик оптимального размера и формы, поэтому даже торопясь, на ходу, им можно аккуратно накрасить губы.

Также блеск хорошо поддаются наслаиванию, так что степень интенсивности цвета можно легко варьировать.

Стойкость невысока, но ведь это всего лишь блеск, поэтому требовать от него того же, как и от стойкой матовой губной помады глупо.

Губы MAC Patentpolish Lip Pencil не сушит, уже имеющиеся шелушения сглаживает.

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil меня полностью устроил по всем своим свойствам. Он лёгкий в нанесении, комфортный в носке, не липкий, не жирный, делающий губы очень притягательными и соблазнительными.

Как обстоят дела с другими оттенками этого блеска мне неизвестно, но конкретно мой оттенок Ruby я могу смело рекомендовать к покупке!

✔✔✔

Страна бренда: США.

Страна-изготовитель: США

Объём: 2,3 гр.

Цена: 1 520 руб.

Место покупки: интернет-магазин «Рив Гош».

Блеск для губ в стике MAC Patentpolish Lip Pencil

💋 Увлажняющий бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick - Помада-бальзам в карандаше. Оттенок 10 Bountiful Blush. Сравнение с версией Chubby Stick Intense.

💋 Увлажняющий бальзам для губ интенсивного цвета CLINIQUE Chubby Stick Intense - Бальзам в карандаше с маслом ши, маслом семян манго и маслом семян жожоба. Насыщенный цвет и невероятный комфорт при носке. Оттенок 01 Curviest Caramel.

💋Губная помада LANCOME L'Absolu Rouge Drama Matte Lipstick - Этот шикарный и прекрасный красный! Оттенок 82 Tapis Rouge.

💋Матовая губная помада MOART Velvet Lipstick - Бархат на моих губах. Оттенок R2 Cotton Rose.

💋Матовый мусс для губ URBAN DECAY Lo-Fi Lip Mousse - Новинка от Урбан Дикей. Она же матовая губная помада, она же румяна для щёк! Оттенок Noise.

💋Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer - Сочный цвет, глянцевое покрытие и комфорт! Полная палитра оттенков и мои два оттенка: 744L Plum и 762L Pop Pink. Свотчи + Фото на губах.

💋Стойкая жидкая матовая губная помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink - Нелюбимый Мейбеллин вновь приятно удивил! Ну может уже хватит?)) Оттенки 15 Lover и 80 Ruler.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Красивый оттенок ?
Как сочно!
05.02.2020
Форма губ у Вас очень красивая Love помада хорошо ложиться и оттенок очень красивый и сочный ??
05.02.2020
Как хорошо ложится на губы, здорово!
05.02.2020
Насыщенный и привлекательный оттенок, смотрится красиво.
Красиво до невозможности! Smile
06.02.2020
Смотрится оттенок очень сочно и нежно ) !
06.02.2020
Оттенок просто шикарный, мне такие очень нравятся)
06.02.2020
Смотрится действительно очень красиво Love сочно я бы сказала