Всем привет, дорогие читатели , а особенно девушки)
Так как речь сегодня пойдёт о восхитительном шампуне от компании Fitokosmetik, бренд Fito bomb + в подарок к тому же чудесный запах кокоооса🤤🤤так что для любителей всего кокосового это настоящая находка!
Начну свой отзыв , как всегда, с подробной и полезной информации о товаре.
Компания: Fitoкосметик
Бренд: Fitobomb
Страна производителя: Россия 🇷🇺
Цена: 130 рублей ( я считаю, очень бюджетный, плюс отличный эффект)
Где купить: [ссылка]
Объём: 250 мл
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Vegetable Protein, Mangifera Indica Seed Oil, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia Officinalis Extract, Hydrolyzed Keratin, Panax Ginseng Root Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Arnica Montana Flower Extract, Behentrimonium Methosulfate , C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Так же , хочу отметить отличный срок годности у продукта!
Текстура: в текстуре у данного шампуня нет ничего особенного. Обычная прозрачная , нелепая текстура. Шампунь очень хорошо вспенивается, что позволяет просто отлично очищать кожу головы, буквально до скрипа))
Способ применения: я наношу на влажные волосы, на корни головы. И тщательно вспениваю на корнях ,отступая 10-15 см, при этом кончики волос не трогаю , затем смываю прохладной водой и так 2 раза.
Эффект: после применения хочу сразу отметить, что волосы я стала мыть намного реже! Так же хочу отметить, что если сразу после мытья уложить волосы на Брашинг, то будет просто Мега колоссальный объём и невероятно блестящие волосы. Они выглядят безумно шелковистыми и здоровыми.
Так что об этом шампуне смело могу сказать , что после его применения и укладки , можно добиться салонного ухода.
рекомендую каждой из вас попробовать шампунь и выбрать для себя подходящий. В линейке так же есть с другим вкусом. Да и цена смешная, такой шампунь сможет позволить себе каждая девушка♥️
Надеюсь, данный отзыв был для вас интересным и полезным. Буду рада обратной связи!
жду ваши лайки и комментарии♥️