Опубликовано 8 Март, 2016 - 10:53
Не все блески блестят! Отзыв о матовом блеске Essence в оттенке #06 Soft Nude. Фото на губах. Сравнение со знаменитой кремовой помадой Nyx Soft Matte Lip Cream.
Достоинства
- Вкусный и сладкий запах
- Красивый цвет
- Низкая цена
Недостатки
- Не совсем матовый эффект
Lulameyaрекомендует
На губах отлично смотрится! Для матовости можно промокнуть салфеткой (правда, так любой блеск матовым становится :D)
За гнущуюся кисть убила бы! Неужели нельзя подумать о криворучках и сделать нормальную и устойчивую?)
Не видела еще матовые блески от Эссенс, но очень хочу с ними познакомиться, пусть они и не идеальны 😁
Замечательный оттенок! Нужно купить такой, очень люблю универсальные цвета блесков.
Побегу сегодня покупать! ❤️
Как раз хочется нюдовую новиночку.
Раньше не видела эти блески 😞
Как раз хочется нюдовую новиночку.
Раньше не видела эти блески 😞
а мне такой очень понравился, у меня точно такой же оттенок) матовости мне хватает
на губах смотрится отлично , ну и что , что до знаменитой помады не дотягивает, но цена-то тоже другая
Мне нравится, как он смотрится на губах. Матовые помады иногда совсем сухой вид дают, а здесь то, что надо.
смотрится очень симпатично) но по-моему этот отзыв ода помаде от Никс, спасибо за сравнение!)
и вас с 8 Марта))))
фото по-настоящему весенние))))
сейчас уже все марки выпускают свою версию матовых помад))))
помадка хорошо сидит на губах, и по-моему, даже комфортнее, чем Никс (но сужу только по фото)
фото по-настоящему весенние))))
сейчас уже все марки выпускают свою версию матовых помад))))
Какие тюлапаныыыыыы ❤️
На губах блеск отлично смотрится, правда недоматовый слегка все-таки 😁
На губах блеск отлично смотрится, правда недоматовый слегка все-таки 😁
мне тоже очень нравятся нюдовые оттенки! Кстати про матовость) мне через чур матовые помады не нравятся, выглядит крайне не естественно. Такой бы блеск я взяла)
Ещё 9 комментариев