Опубликовано 18 Январь, 2025 - 06:55

год или более
    200 руб

Приветствую всех заглянувших!

Волосы для меня, как наверное и для любой девушки, являются предметом гордости. Ведь без разницы - какой они длины и цвета, самое главное - это их ухоженность.

В своём уходе за волосами я не только добавляю маски и какие-то несмываемые продукты, но и что-то исключаю. Я стараюсь меньше использовать лак в своей повседневной жизни. Нет, я не отказалась от него полностью! Но стараюсь на ежедневной основе не использовать. Мне часто приходится собирать волосы и я стала применять спреи уходовые для волос.

Одним из таких спреев у меня стал шиммер-мист для волос Magic Silver Shine от Compliment.

Вот такой спрей стоит не много - 200 рублей. Можно найти и дешевле при желании. А можно дороже.

Купить его можно везде - от оффлайн магазинов до маркет-плейсов.

Спрей с частичками шиммера серебряного!

Бутылочка простая - пластиковая, на обороте указана информация о продукте:

У спрея очень хороший дозатор - он вообще не забивается и распыляется прекрасно!

Спрей у меня уже практически закончился, поэтому я смело делюсь с вами своими впечатлениями!

Спрей данный предназначен не только для внешнего блеска, но и для ухода за волосами.

Состав спрея:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, Cocamide DEA, Glycerin, Linoleic acid, Linoenic acid, Calciferol, Tocopheryl, Fragrances, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol, Citric Acid, CI 42090

Для любителей всего натурального - мимо. Но уходовые компоненты присутствуют!

Средство увлажнит волосы и попытается их напитать. Только оно одно не справится, только в тандеме с другими питательными средствами.

Использовать его нужно уже в конце укладки - без разницы что вы сделали - пучок или оставили волосы распущенными. Данный спрей не утяжеляет волосы - при условии, что вы не переборщите со спреем.

Что касается свойств спрея, используя его в качестве лака, то они никакие. Это стоит понимать, но мне нужен спрей лишь в качестве приглаживания волос. Если вам надо удержать укладку, то используйте в этом случае уже что-то другое.

Блеск на волосах заметен, но не так, что шиммер сразу бросается в глаза - он заметен на свете, при попадании лучей солнца, а также при движении головой.

А еще мне нравится то, что потом блески ссыпаются при расчесывании - они не осыпаются как перхоть у вас на плечах!

Данный спрей мне нравится, но стоит понимать - для чего он вам. Если вы хотите полностью заменить им лак, то точно нет. А также если вы хотите получить какой-то уход - то тоже лучше пройти мимо. Но если вы хотите просто пригладить волосы и придать им внешний блеск - то тут самое то!

До новых встреч и всего вам доброго!

А вот здесь я написала о спрее золотом этого же производителя!

Достоинства
  • Дает легкий блеск
  • Красиво смотрится на светлых волосах
  • Не склеивает волосы.
Flight_attendantрекомендует
18.01.2025
Я как сорока, люблю все блестящее. Теперь и эту вещь мне надо!)
Буду знать про такой!
Ого! Интересный вариант. Надо присмотреться
18.01.2025
Красота ✨✨✨😍 люблю подобные средства, поищу!
18.01.2025
На волосы мы обращаем внимание в первую очередь, соперничать могут лишь глаза) К мужским волосам, очевидно, так же, держать фасон необходимо всем...
Классное средство!
18.01.2025
Хорошо, что волосы не утяжеляет, это важно в подобных средствах)
Класс 👍🏼
Класс 😍😍😍
18.01.2025
Хороший спрей для гладкости и блеска волос)
18.01.2025
Мне нравится эффект блеска.
18.01.2025
Интересное средство, задумаюсь о покупке
18.01.2025
Интересно. Пару раз покупала, но другие, а они сильно жирнили волосы.
19.01.2025
Очень интересная штука, надо взять на пробу 👍
19.01.2025
Интересно, никогда такой не встречала
Sodium Laureth Sulfate
я думала он в очищающих средствах только используется, типа шампуней там
20.01.2025
А чем можно лак заменить? 🤔Я пока не нашла аналога(((
22.01.2025
Чтобы склеивал? Именно с таким эффектом только лишь лак, но есть лаки с натуральным составом) Они не так долго держат, но всё равно лучше, чем обычный лак!
20.01.2025
Мне бы точно понравился такой 😊
Мне понравился 😀
21.01.2025
Приятное сияние на волосах
22.01.2025
Интересно, есть ли с золотистым шиммером?
23.01.2025
Да, есть)))