Опубликовано 14 Август, 2024 - 09:26

Всем привет, это снова мой отзыв об энергетическом чудо-напитке. В этот раз речь пойдёт о Burn Gold Rush, некогда приятно удивившем меня своим вкусом и эффектом.

Внешне — стильная золотистая банка с изображением пламени. Дизайн вызывает ассоциации с чем-то поистине будоражащим, вдохновляющим.
К главному: вкус данного «Бёрна» могу описать как освежающий и сбалансированный. Умеренно сладкий — для меня это качество во вкусе, пожалуй, главное. Газированность также на среднем уровне — не слишком резкая, но и не как вода.
Бодрящий эффект наступает довольно быстро, примерно через 15–20 минут после употребления. При этом нет ощущения нервозности или дрожи, которые иногда вызывают другие энергетики. Держится у меня где-то 1–1,5 часа.

Сравнивая Burn Gold Rush с другими популярными брендами, я бы поставил его на четвёртое место после Red Bull, Volt и Pulse Up. Он уступает лидерам по интенсивности вкуса и продолжительности действия, но всё же оставляет приятное впечатление.

Цена Burn Gold Rush находится в среднем диапазоне для энергетических напитков, поэтому рекомендую попробовать любителям подобных зелий. Но в целом, конечно, лучше не употреблять энергетики, а хорошо высыпаться.

Оценка: 7 из 10 золотых самородков, найденных после пика золотой лихорадки.

Достоинства
  • Дает энергию
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
nik_chumakov_2016рекомендует