В основном в моем арсенале блески и бальзамы. С косметикой Divage я знакома давно. Сегодня мне хотелось бы рассказать именно о блеске для губ.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS в оттенке № 1
₪₪₪ Общая информация- Производитель: Франция/Польша
- Бренд: DIVAGE
- Объем: 5 мл
- Цена : 299 рублей
- В линейке 4 оттенка
₪₪₪ От производителя
Любишь яркие и необычные тренды в макияже?
DIVAGE выпустил отличную новинку, для самых дерзких.
Блеск для губ с голографическим эффектом подчеркнет индивидуальность и позволит выделиться из толпы.
В линейке 4 оттенка: от нежно-розового, до темного почти черного, для самого необычного макияжа.
Блеск обладает плотным покрытием с ярко-выраженным голографическим эффектом. Можно использовать в тандеме с помадой, в качестве топпера.
DIVAGE рекомендует использовать этот блеск не только в одиночку, но и использовать блеск в качестве топа для помады.
Нанеси блеск на губы аппликатором для создания эффекта голографических губ. Если ты хочешь, чтобы твоя помада заиграла новыми красками, используй блеск в качестве топа для помады. Нанеси его на центральную часть губ, и они приобретут дополнительный объём.
Что касается внешнего вида данного блеска, то выглядит она симпатично. Глянцевая крышечка и пластик хорошего качества, через него видно красивое содержимое. На упаковке есть наклейки с информацией о продукте. Ограничитель нормальный излишков на аппликаторе не остается, порция получается ровно такой, какая и требуется для губ. Блеск с тонким ароматом сладостей, напоминает вкусную жвачку ту самую из детства.
Очень красиво переливается и блестит. Имеет плотное покрытие и обладает голографическим эффектом.
Благодаря удобному аппликатору анатомической формы, блеск легко и ровно наносится на поверхность губ, не растекаясь за контур.
Блеск достаточно густой, не расползается и не течет, он не липкий! Обладает плотным покрытием.
Губы не суши, нет ощущения стянутости. В нОске для меня комфортен, не ощущается на губах. У него хорошая стойкость, яркость пигмента пропадает, но равномерно.
Однозначно, если Вы любите ярко-выраженный голографический эффект, то этот блеск для Вас находка и подойдет Вам,так же, как и мне.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ
Новинка от DIVAGE. Матовый оттенок с потрясающим металлическим финишем.
Гель для бровей DIVAGE Browfix gel
Губная помада DIVAGE metal matt lipstick