Опубликовано 4 Январь, 2014 - 18:26

Вот решила вставить пять копеек в обсуждение очередного творения от Oriflame. Надеюсь, не буду закидана тухлыми помидорами, ведь и у данного продукта от Oriflame есть свои почитатели. Но у меня напрашиваются несколько наболевших вопросов, не столько к данному блеску, сколько непосредственно к производителю.

Во-первых, каждый раз когда в мои руки попадает блеск Oriflame, складывается впечатление, что его клонировали. Та же упаковка, та же консистенция, тот же запах, цвета очень похожи из коллекции в коллекцию (прозрачные, на губах смотрятся аналогично), а название другое.

Находим 10 отличий

Во-вторых, опять таки неудобный пластиковый аппликатор, который так же кочует из коллекции в коллекцию, и которым очень трудно равномерно нанести на губы продукт.

В-третьих, каждый раз соблазняясь в каталоге на чудный цвет, на губах получаем прозрачную "блестяшку", которая нисколько не перекрывает естественный пигмент губ. Благо у меня естественный цвет губ очень яркий, а не то была бы полная катастрофа.

Вот так эффектно выглядит цвет "Розовый перламутр" в каталоге

А вот так на моих губах (опять таки, находим 10 отличий)

Лично я смогу даже больше 10 найти, если потребуется)

А теперь сравним "Энергоблеск" с собратом из иной коллекции Oriflame "Сияние Парижа" (так же, девочки ищем 10 отличий):

"Энергоблеск" Oriflame

Мне блеск "Сияние Парижа", даже больше по душе пришелся. Он более красиво смотрится на губах, и блесточки переливаются красивей. Но это, как говорится дело вкуса.

"Энергоблеск" Oriflame

Я люблю использовать блески от Oriflame поверх помады. Мне нравится экспериментировать, нанося прозрачные оттенки блесков на самые разнообразные оттенки помады. Особенно это актуально, если помада подсушивает губы.

Несомненный плюс всех блесков Oriflame, что они увлажняют сухие обветренные губы. Обычно, зимой губы у меня начинают шелушиться. Блеск Oriflame отлично помогает скрывать проблему, а так же увлажнять обезвоженный участок моего лица)

Покупать или не покупать блеск от Oriflame? Я считаю, что это дело вкуса. Некоторые любят прозрачные оттенки, которые практически незаметны на губах (и в этом случае однозначно покупать). А некоторые, такие как я, которые видят в каталоге насыщенные цвета, а получают при этом очередное прозрачное разочарование - думаю это не ваш вариант. Долго думала, что же в итоге поставить "Энергоблеску". С одной стороны разочаровал блеклостью, с другой стороны неплохо увлажняет. Так что ставлю 4 с большой натяжкой! Но это только потому, что не один продукт от Oriflame не был куплен мной по полной цене своей стоимости.

Рекомендую его любителям неброского, естественного макияжа.

Всем спасибо за внимание!

Желаю вам покупок, которые вас не разочаруют 😉

Marina Bojenovaрекомендует
04.01.2014
На ваших губах смотрится намного лучше, чем на картинке из каталога)
04.01.2014
Этот блеск как раз для меня 😁 мой фасончик! 😁 Я люблю такое - полупрозрачное) Все равно, он смотрится очень-очень классно!
На Вас такой красивый цвет ❤️
04.01.2014
Julj, LittleGoldFish, спасибо девочки! 😉 На фотографиях почему-то красивей вышел, чем в жизни... Фотогеничный! 😁
04.01.2014
Mrs.Dramaqueen, у меня губы от природы яркие. Моя мама как-то им накрасилась и на ней он вообще был незаметен.
05.01.2014
На ваших губках они смотрятся чудесно! 😘 😇
Но они такие нестойкие, и блёстки потом по всему лицу 😕
05.01.2014
Белочка13, спасибо! 😁 На фото действительно неплохо смотрятся. А вот в реальной жизни мне никто комплиментов никогда не делал. 😊 На счет стойкости согласна с Вами. Думаю это от того, что блески у Ори обычно жидкие какие-то. Хотя, мне нравятся блески из серии "Ароматное ассорти". ❤️
06.01.2014
Очень приятный оттенок, Вам ужасно идет ❤️
06.01.2014
Lizi-a, спасибо Вам! Жаль, что не совсем то, что я хотела получить. 😊
09.01.2014
Красиво блоестит на губах! Но... купив бы такой блеск по каталогу, я бы ожидала больше цвета от такого блеска 😉
11.01.2014
очень красиво получилось! У вас свои губы очень красивые и соблазнительные)) ❤️
11.01.2014
lapo4ka19072012, спасибо вам за добрые слова и за то что заглянули! 😉
13.01.2014
приятный оттенок 😊
18.01.2014
GlamCranberry, благодарю! 😊
Какие шикарные у Вас губы! На таких губах можно вазелин рекламировать и будут покупать.
22.02.2014
Люблю прозрачные, легкие цвета, но не люблю блестяшки. Однозначно - не куплю)
А на ваших губах отлично смотрится и поверх помады, и без помады.
20.03.2014
Вашим губам идет этот блеск! Никогда не видела губы такой необычной формы, очень красивые!
губы просто шикарные, жалко, что блеск прозрачный - люблю густые и насыщенные блески
08.05.2014
Очень красиво смотрится. 😊