Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 19:26

Этот блеск внезапно ко мне пришёл, недолго жил и также внезапно отправился из моей в косметичку подружки, потому что ей он понравился, а мне... гхм... как бы поделикатнее. Но в целом - да! Он мне понравился! 😊 Только пользоваться я им не очень любила.

Коралловый оттенок в тюбике, по форме больше подходящем зубной пасте (и по запаху содержимого тоже). Вызывает массу противоречий по типу "Хорошо или плохо?".

*** Хорошо или плохо, что у него такой объём огромный аж 15 мл? Это здОрово, потому что дёшево, но бесит, что он такой бесконечный.

*** Хорошо или плохо, что у него такой тюбик? Хорошо, потому что объём огромный и получается дёшево (см. пункт 1), но плохо, потому что выдавливать из него склизкую сосиську и потом вдохновенно размазывать её по губам куском пластмасски с дыркой посередине мне лично как-то не доставляет, хотя ложится ровно и аккуратно, что говорить. А так я люблю блески со спонжами. Или, на худой конец, силиконовыми лопатами типа такого.

*** Хорошо или плохо, что он ментоловый. Хорошо, потому что а) это освежает, б) это увеличивает объём губ. Но плохо, потому что а) он пощипывает и б) меня напрягает, что он пощипывает.

*** Хорошо или плохо, что блеск сочетает в себе глянцевый финиш и голубые блёстки? Хорошо, потому что это всё и сразу и плохо, потому что это всё и сразу, а я люблю так, чтобы было красиво. Например, просто шикарный глянец (Эйвон умеет) или потрясающий искристый блеск (Эйвон не умеет). А вот достойное сочетание кристаллических искр и лакового блеска я встречала только у одного залётного китайца. Avon Bright smile по сравнению выглядит, как бы помягче сказать, немного убого.

Вот лак

А вот блёстки

Они отливают сиреневым, но это тостер фотик переврал, на самом деле они голубоватые. Такие голубоватые, что, по заверениям маркетологов Эйвона, должны делать наши зубы белее белого. Не знаю, мои и так белые, по поводу оптических иллюзий ничего вам не скажу.

РЕЗЮМЕ

Блеск оставил вот такие двойственные впечатления. Повторно приобрести желания не возникло. Ничего особо плохого сказать о нём не могу - достаточно приятный аромат, средняя, не противозная липкость и средняя же стойкость (пару часов). Недоглянец и недоблёстки. Как-то так 😊

Кто найдёт на фото не мои, а подружкины губки - тому респект и шоколадка 😊 Будьте красивыми! 😊

Chocolatteрекомендует
симпатичный блеск)
14.09.2014
Не очень люблю блески с блестками(
Симпатично 😊 Но бывает и получше 😊
Не люблю блески от Эйвон 😕
15.09.2014
Я немного другую фактуру люблю.
симпатично смотрится 😊
21.09.2014
Неплохо смотрится)
22.09.2014
Праздничное сияние 😊
23.09.2014
переливается оч красиво, люблю когда в блеске есть шимер голубоватого оттенка 😊
25.09.2014
Красивый блеск. Люблю почему-то именно такие тюбики, они мне кажутся удобными очень. 😊
04.10.2014
не покупала ни разу блеск от Эйвон...на фото - блескучий, розовенький...))) но раз не возникает желание брать второй раз, то я тогда и первый не буду))
"Недоглянец и недоблёстки" - это просто гениально написано.
05.12.2014
у меня такой тоже есть, блеск на все случаи жизни