Опубликовано 30 Август, 2016 - 21:07

Доброго времени суток, леди 😊

Я давняя поклонница бренда Victoria's Secret, моя любовь зародилась еще с Америки и продолжается до сих пор.

Хотя последние новости от СЕО Вики и маркетинг отдела вообще не радуют !!! Они прекращают выпускать купальники с 2017 года О_о (тут рыдающий смайл должен быть). Мало того, что они прекратили выпускать декоративку и верхнюю одежду, платишки, оставили только купальные туники, дак теперь и этого не будет!!!!

Так что покупайте пока есть что, кому это актуально 😊

В корнерах в дьюти фри еще все можно приобрести. Вот одной из таких покупок (причем уже не в первый раз) у меня стал блеск для губ SMOOTH KISS Glossy Lip Butter.

Производитель: Америка

Объем: 7.2 гр

Срок годности с момента открытия: 12 месяцев

Цена: 350 рубей

Где купить: корнеры Вики, дьюти фри, Амазон, Ебэй

Оформление блеска очень приятное. Легкая круглая баночка с откручивающейся прозрачной крышкой.

И сразу вылазит минус, это то, что наносить его нужно пальцем! Вот не люблю я такие блески, обычно держу их дома, ибо считаю не гигиеничным лезть в баночку пальцем где-то в общественном месте и тп. Но мимо этой малютки пройти не смогла, ибо понюхала пробничек.

Аромат! Он стоит вообще отдельного абзаца! Это неимоверно приятный, не приторно сладкий, немного клубничный с легкой сливочной ноткой аромат, который просто хочешь вдыхать!

Блеск наносится на губы легко, ложится в один слой и придает приятное глянцевое сияние. Все это сопровождается умопомрачительным ароматом 😊

Но!!! он липкий 😞 так что с рапущенными волосами его не поносишь 😊 На губках держится не очень долго, около получаса. На зиму я бы не советовала его. Больше подходит на лето и демисезон.

Эффект от него приятный. Он визуально увеличивает губы. Оттенок у меня нейтральный, на губах он вообще выглядит прозрачным, просто делая их припухлыми.

Стирается аккуратно, постепенно, не затекает, не оставляет полосок и разводов.

Так что рекомендую данный блеск как балушку для себя любимой! Тем более в Вике всегда так приятно упаковывают товар, даже такого малыша вам дадут в отдельном фирменном пакетике и сбрызнут сверху приятным ароматом!

Всем милых покупок!

Еще о товарах от Victoria's Secret можно прочесть тут:

1. Окунитесь в Мир ФАНТАЗИЙ и НАСЛАЖДЕНИЙ вместе с Увлажняющим Body Lotion от Victorias Secret !!! Флирт и Гипноз в одном футляре: 3-и Аромата, Минусы, Где купить и КАК сделать Это ВЫГОДНО?!

2. Эти райские розовые пакетики от Victoria's Secret просто Must have! Как и почему все кайфуют от этого бренда + много фото

3. Девчачий фруктово-цветочный "компотик" от Victoria's Secret или аромат 2012 года Love is Heavenly. Что будет с ароматом после истечения срока годности ?!

4. Хотите пахнуть как Райский цветочек? Спрей для тела Victoria's Secret из серии VS FANTASIES PURE SEDUCTION или Спрей, который может заменить легкую Туалетную Воду! Описание, Фото, Мои любимые ароматы.

5. ღღღ Твердая УДАРНИЦА или тушь от Victoria's Secret ღღღ самая Странная и Необычная щеточка, которую я видела ღღღ Описание, Фото на ресницах, Стойкость и Эффект, Где еще можно купить ღღღ Стоит ли она свои $14 и КАК долго привыкаешь к щеточке ???

Достоинства
  • Ароматный
  • Недорогой
  • Придает блеск губам
  • Сладкий
Недостатки
  • Липкий
  • Наносится пальцами
Matendelрекомендует
Не знала, что они прекращают выпускать продукцию 😲 кризис что ли
мы останемся без купальников Victoria's ?! 😕
31.08.2016
Юльченка Мо, ну декоративку уже давно перестали выпускать и с прошлого года урезали ассортимент.

А со следующего купальники уберут 😬

Ирина Благодетелева, вот как можно убрать купальники вообще не понимаю 😢 это же их фишка, как и белье 😊
31.08.2016
Жаль,что баночка без кисточки...Неудобно пользоваться!
Я никогда косметику от Вики не пробовала..У меня марка исключительно с бельем и купальниками ассоциируется 😁
31.08.2016
ОМГ!!!! 😲 У них же были шикарные купальники. Какая жалость.
Моя любовь к этой марки тоже еще с Америки. Теперь там заказываю только спортивные бра, ибо остальное стало дорого(
31.08.2016
КОКОСовая, да! Я все равно кисточкой не могу пользовать такие продукты 😊 даже если начинаю, то потом на пальцы перехожу 😁

Jenn , вот я тоже свой мир без их купальников не представляю 😢
31.08.2016
Я обожаю продукцию от Вики:))
Губы - просто космос ❤️ Блеск очень классно подчеркнул их красоту
01.09.2016
сияние глянца на губах просто шикарно ❤️
01.09.2016
у вас очень красивая форма губ)))
мммм просто сказка) понравилось, как на губах лежит
01.09.2016
Губы у Вас очень сексуальные))
Про стоп продаж купальников, конечно, печаль
03.09.2016
На губах блестит очень красиво. 😊 Но весомым минусом для меня является липкость.
03.09.2016
а я у VS ничего не брала, поэтому "кризис" переживу 😂
но блеск на губах смотрится шикарно 😊
05.09.2016
Очень неплохой бальзам, учитывая его невысокую стоимость.
06.09.2016
Не знала , что у них декоративка есть, ну т.е была 😊 Я бы попробовала такой блеск, да и за такую стоимость тем более.
08.09.2016
Текстура выглядит заманчиво. А с купальниками конечно расстроили многих почитателей
12.09.2016
Губы очень красивые! Жаль, что липкий, я из-за этого факта редко блески наношу, малейший порыв ветра и по улице идет нечто с волосатым лицом 😁
12.09.2016
Девочки, спасибо за интерес к продукту и отзыву!

А новости про купальники - вообще печаль 😢
24.09.2016
В начале показалось, что это тени 😊