Опубликовано 30 Август, 2016 - 21:07
ღღღ Блеск от Victoria's Secret всего за 350 рублей! ღღღ Милая упаковка, Сногсшибательный аромат, Глянцевое сияние на губках: Описание, Фото, Где купить, Длительность нанесения, Эффект и небольшие минусы блеска
Достоинства
- Ароматный
- Недорогой
- Придает блеск губам
- Сладкий
Недостатки
- Липкий
- Наносится пальцами
Matendelрекомендует
Юльченка Мо, ну декоративку уже давно перестали выпускать и с прошлого года урезали ассортимент.
А со следующего купальники уберут 😬
Ирина Благодетелева, вот как можно убрать купальники вообще не понимаю 😢 это же их фишка, как и белье 😊
А со следующего купальники уберут 😬
Жаль,что баночка без кисточки...Неудобно пользоваться!
Я никогда косметику от Вики не пробовала..У меня марка исключительно с бельем и купальниками ассоциируется 😁
ОМГ!!!! 😲 У них же были шикарные купальники. Какая жалость.
Моя любовь к этой марки тоже еще с Америки. Теперь там заказываю только спортивные бра, ибо остальное стало дорого(
КОКОСовая, да! Я все равно кисточкой не могу пользовать такие продукты 😊 даже если начинаю, то потом на пальцы перехожу 😁
Jenn , вот я тоже свой мир без их купальников не представляю 😢
Jenn , вот я тоже свой мир без их купальников не представляю 😢
у вас очень красивая форма губ)))
Аромат! Он стоит вообще отдельного абзаца! Это неимоверно приятный, не приторно сладкий, немного клубничный с легкой сливочной ноткой аромат, который просто хочешь вдыхать!мммм просто сказка) понравилось, как на губах лежит
На губах блестит очень красиво. 😊 Но весомым минусом для меня является липкость.
а я у VS ничего не брала, поэтому "кризис" переживу 😂
но блеск на губах смотрится шикарно 😊
но блеск на губах смотрится шикарно 😊
Не знала , что у них декоративка есть, ну т.е была 😊 Я бы попробовала такой блеск, да и за такую стоимость тем более.
Текстура выглядит заманчиво. А с купальниками конечно расстроили многих почитателей
Губы очень красивые! Жаль, что липкий, я из-за этого факта редко блески наношу, малейший порыв ветра и по улице идет нечто с волосатым лицом 😁
Девочки, спасибо за интерес к продукту и отзыву!
А новости про купальники - вообще печаль 😢
А новости про купальники - вообще печаль 😢