Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 21:55

$14, в России - 1150 р.

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о туши, которая меня поразила-удивила, даже больше - ввела в заблуждение. А все из-за щеточки!

Те, кому интересно, прошу следовать дальше за моим повествованием 😊

Перед нами тушь от Victoria's Secret Lash Lust.

Оттенок: черный

Объем: 7 мл.

Производитель: США

Цена: $14, в России 1150 р.

Где купить: можно найти на Амазон и Ебэй

Время использования: 5 месяцев

Срок годности продукта: 04.2018

Срок годности с момента открытия: 6 месяцев

Дизайн упаковки в стиле Виктории: черно-розовая картонная глянцевая коробочка с прозрачной плотной пленкой с одной стороны. Очень изысканно и стильно. На коробочке есть вся информация, начиная от сроков годности и заканчивая составом туши.

Туба у туши стандартная, черная с серебристым откручивающимся колпачком. Цвет черный. Просто черный, не угольный, не насыщенно-черный, а стандартный черный оттенок 😊

Аромат еле-еле заметный, классический для любой туши.

А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ!

Я никогда не видела такой щеточки! Она плоская, она реально плоская. Вот было мое удивление, когда я первый раз открыла тушь!

И первый немой вопрос "и как этим краситься?!?!"

Привыкла к ней только за 2 недели ежедневного применения, зато сейчас оп-оп и готово. Пользуюсь ею на данный момент уже 5 месяцев, консистенция не изменилась, даже не начала подсыхать!

Мне не нравится в этой туши ограничитель. На щеточке, на кончике, остается много продукта. Постоянно его приходится вытирать о тубу.

С одной стороны на кисточке короткие ворсинки, с другой - удлиненные. И сама щеточка для меня немного жестковата!

Ставлю заслуженные 4 звезды. Рекомендую как ежедневную тушь, если вас не смутит цена 😊

А теперь о ПЛЮСАХ:

- Ресницы прокрашивает хорошо

- Не осыпается за весь день

- Хорошо разделяет реснички

- Наносится без комочков

- Комфортна на глазах

- Не вызывает раздражения

- Хорошо прокрашивает уголки глаз

- Не густеет после 5 месяцев

И МИНУСЫ туши:

- Непривычная щеточка (привыкание около 2 недель)

- Кисточка жестковата

- Плохой ограничитель

- Есть аналоги дешевле

•● ❤ ●• Спасибо за внимание и всем красивых глазок! •● ❤ ●•

О других тушах можно почитать тут:

1. Моё 1-е разочарование в ★ LIMONI ★ или ★★★ тушь Perfetto Extra Volume ★★★ Описание, Где купить, Фото ДО и После, Стойкость, Эффект на ресницах в сравнении с Заявленным Результатом !!?! Где же наш супер объем и Как его обрести??? ★ Лайфхак нанесения ★

2. Одна из самых ЕСТЕСТВЕННЫХ тушей от MAYBELLINE или Colossal Volum' Express «Cat Eyes»: ее поведение СРАЗУ после нанесения, в Конце Дня, Фото НА РЕСНИЦАХ. Оправдывает ли Тушь СВОЁ Громкое Название ?!? Отличная ТУШЬ для Повседневки

3. Как тушь the One от Орифлейм может заменить ЛЮКС? Зачем Переплачивать, если РЕЗУЛЬТАТ одинаков?! Правда ЭФФЕКТ от заявленного Немного ДРУГОЙ. Описание + НАГЛЯДНЫЕ примеры + тушь после Душа

4. Удлиняющая тушь от Love Thy Make-Up London или Естественно Длинные ресницы за Бюджетную цену: легко наносится, легко смывается, прекрасно удлиняет, не крошится. Если она такая Cool, то ПОЧЕМУ я поставила 3 звезды ?!

5. ❃Самая Спорная тушь EVER! Ультра Черная, с эффектом Накладных ресниц, НО такими минусами в применении! Американская тушь, сделанная в Италии, купленная по блогу девушки из Австралии: описание, ДО и ПОСЛЕ, поведение туши за день, цена, фото с Макияжем❃

Еще о товарах от Victoria's Secret можно прочесть тут:

1. Окунитесь в Мир ФАНТАЗИЙ и НАСЛАЖДЕНИЙ вместе с Увлажняющим Body Lotion от Victorias Secret !!! Флирт и Гипноз в одном футляре: 3-и Аромата, Минусы, Где купить и КАК сделать Это ВЫГОДНО?!

2. Эти райские розовые пакетики от Victoria's Secret просто Must have! Как и почему все кайфуют от этого бренда + много фото

3. Девчачий фруктово-цветочный "компотик" от Victoria's Secret или аромат 2012 года Love is Heavenly. Что будет с ароматом после истечения срока годности ?!

4. Хотите пахнуть как Райский цветочек? Спрей для тела Victoria's Secret из серии VS FANTASIES PURE SEDUCTION или Спрей, который может заменить легкую Туалетную Воду! Описание, Фото, Мои любимые ароматы.

5. ღღღ Блеск от Victoria's Secret всего за 350 рублей! ღღღ Милая упаковка, Сногсшибательный аромат, Глянцевое сияние на губках: Описание, Фото, Где купить, Длительность нанесения, Эффект и небольшие минусы блеска

Matendelрекомендует
Хороший результат)!!! Такую кисточку никогда не встречала)))) интересно, как только еще не изменят форму кистей)))))
20.12.2016
Неплохо смотрится тушь, но и "вау" эффекта не заметила. Действительно, есть аналоги дешевле.
Красивые глазки 😊 Не знала, что VS еще тушь выпускают 😂
Неплохая тушь, но дороговата. Реснички у вас классные.
на ресницах понравилось)
20.12.2016
Вот это кисточка)) тоже первый раз вижу такую
замечательная тушь, можете еще базу купить Eveline 3 в 1
21.12.2016
Неплохая тушь,а недостатки есть везде
удлиненение просто шикарное! ❤️ Не знала что у Сикрет есть еще и туши)
21.12.2016
Тушь отлично прокрашивает ресницы. Макияж очень достойный получился.
21.12.2016
Тоже никогда не встречала плоских щеточек у тушей) И от Виктории тушей ранее не пробовала, только от блесков всегда летом тащусь...а про то , что у нее есть туши даже и не знала, по правде)
21.12.2016
очень красивые реснички с хорошим разделением
21.12.2016
Ха. Кисточка и правда необычная!
21.12.2016
Девчата, всем спасибо за комментарии 😊

Вики сейчас уже завернули производство косметики, но еще ее можно купить, если поискать 😊
21.12.2016
Вот странная кисточка, впервые такую вижу....но на ресничках смотрится потрясающе 😊
21.12.2016
ничеси, я думала они только купальники шьют)
22.12.2016
От VS я еще туши не пробовала, зато другие средства этой марки пробовала и они мне понравились))
22.12.2016
Очень нравится как прокрасила реснички, щеточка действительно необычная 😊
Не знала,что ВС тушь выпускает...Результат визуально хороший по-моему 😊
22.12.2016
Я люблю такие щеточки. Реснички красивые, пушистые.
23.12.2016
Классные эффект от туши и образ в целом 😊
24.12.2016
Все же чуточку завышена цена, но выглядит очень хорошо на Ваших ресничках.
24.12.2016
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊

Насчет цены могу сказать одно, у них-то курс не менялся, и по старому это всего 420 рублей 😊

Это наш рубль скачет как безумный 😊 так что все относительно, как везде, так и всегда 😁
25.12.2016
Не разу не покупала туши дороже пятьсот рублей, как то и бюджетные с моими ресницами справляются
Единственное бюджетные пять месяцев не потянут. Хорошее разделение эта тушь дает 😊
25.12.2016
У меня от Victoria's Secret только блески для губ были, больше ничего не пробовала.
26.12.2016
Для "делового" макияжа как раз, а вообще хочется лучшего результата) Я даже и не знала,что они еще и косметику выпускают)
30.12.2016
Омг....щеточка, и правда - нечто 😊 НЕ знаю, или смога бы к такому привыкнуть
Но зато и эффект очень хороший)))
02.01.2017
Прекрасный эффект! Отличные реснички 😊
Да, плохой ограничитель частенько попадается, но щетки такой тоже нигде не видела))
13.01.2017
Отлично прокрашивает, здорово вы к щеточке приноровились )
Реснички шикарные просто ❤️
А ограничитель, и правда, подкачал. Но это частая беда тушек, независимо от цены 😕
30.01.2017
Люблю так же красить глаза - стрелка и тушь на верхние ресницы! 😉