Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 14:13
Длинные ресницы? Накладные ресницы? Нет просто попробуйте сыворотку для ресниц от Eveline 3 в 1.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Отличная основа под тушь
- Очень удобная щеточка
- Придает хороший объем ресницам
- Удлиняет
- Хорошо ложится на ресницы
- Цена
Недостатки
- -пока не нашла отрицательных сторон
Viktoria_Dymkaрекомендует
А у меня к сожалению от неё глаза слезились 😢 Хотя как база мне тоже понравилась.
Покупала такую сыворотку, визуальный эффект от нее классный и ресницы разделяет
А когда на ночь наносите удобно спать? Я с 5-в-1 уснуть не могу, ресницы как щетка 😞 попробовала раз и больше так не делаю, только как базу под тушь
Я наношу в один слой) сыворотка быстро высыхает, и я ее почти не чувствую)
Тоже пробовала такую сыворотку ) Только я еще выдавила туда шарик аевита для пущего эффекта )
Эффект действительно очень заметен, ресницы прямо преобразились ❤️
Интересный продукт, я бы попробовала, потому что кроме касторки мои ресницы ничего не видали 😊
С удовольствием бы попробовала, но у нас негде такую не видела.Если встречу, обязательно попробую.
На рост мне пока не повлияла, но появилось ощущение густоты. Может это самовнушение 😊
Интересно протестировать ее способности. Я как раз сняла нарощенные ресницы и хочу свои подлечить.
Viktoria_Dymka, ну зачем, зачем вы так ее расхвалили? Теперь и мне надо! 😁 О, бедный мой кошелек 😁
Есть такая. Но особой разницы что с ней что без нее, если использовать в качестве базы, не вижу. А вот на ночь, как питательное средство-да. Нравится)