Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 12:58

Девоньки, приветствую!

Мои читатели уже наверное знают о любви к бренду Victoria's Secret, их белью, косметике, парфюмам, гелям для душа и различным арома-штучкам....для меня это самый настоящий девчачий бренд! Их сладко-ванильными ароматами хочется окутываться с ног до головы, их парфюмерия обращает на себя внимание не только мужчин, но и женщин! А в их кружевном белье ты чувствуешь себя мега-сексуальной королевой, к ногам которой падает весь мир 😊

Мое знакомство с брендом произошло еще в Америке, когда я жила в Нью Йорке. Сразу поразили их ароматные блески для губ, я их просто съедала 😊 потом я оценила их купальники и белье, и вот по сей день я не изменяю данному бренду. Их карнавальные трусяшки и бюстгалтеры в смешной расцветке всегда поднимают настроение не только мне, но и мужу!

Что-то я разогналась....итак, героем моего сегодняшнего отзыва станет спрей или мист, то есть парфюмированный спрей из серии VS FANTASIES PURE SEDUCTION. Я пробовала многие, но любимчиком стал red plum and freesia!

Итак, хочу сразу сказать, что для меня туалетные воды и спреи от вики практически все идентичны! Они все пахнут цветочками, фруктами, весной и сочным летом!

Так что, если у вас нет времени особо выбирать, то хватайте любой и вы не разочаруетесь 😊 ибо все ароматы по-своему прекрасны!

У меня аромат представлен в средней таре, есть еще больше и есть меньше. Объем 125 мл. Срок годности с момента открытия 12 месяцев. Цена варьируется от 650 до 750 рублей.

Не могу сказать, что случается с мистом после истечения срока годности, прокисает он или нет, потому что ни один у меня не стоял больше 3 месяцев! Ими хочется душиться.

Выходя после душа, я надеваю на себя этот мист. Перед сном я брызгаю им на постельное белье и шторы...в комнате царит просто замечательный, чувственный, едва сладкий аромат цветения и плодородия 😊

Очень мне нравятся их распылители. На носике есть защитный колпачок. Садится плотно, не открывается в сумке.

Кстати, пробовала после окончания миста залить туда водичку, дак она тоже приобретала едва заметный аромат. Самое то на лето таскать с собой и освежаться время от времени!

Так же на фото есть еще 2 спрея:

- серия LOVE SPELL аромат cherry blossom and peach (вот вишню вообще едва едва можно уловить, причем она для меня вишня из варенья, сладкая сладкая, а вот персик явно ощущается)

- серия PASSION STRUCK аромат fuji apple and vanilla orchid (немного сладковат засчет ванильной орхидеи, но потом яблочко разбавляет своей кислинкой)

Дизайн флакончика вообще приятный, яркий, броский, в то же время простой.

Что касается стойкости, то она небольшая, как у легкой туалетной водички. На часика 2 вам хватит. Но на коже, если прямо нюхать кожу, то аромат ощущается долго.

Меня частенько спрашивали, что за водичка эта и удивлялись, когда узнавали, что это просто парфюмированный спрей! Кстати, к данным спреям так же идут лосьоны для тела и есть туалетная водичка.

Итак, что касательно самого аромата "красная слива и фрезия". Сливу уловила. Фрезию тоже, но чуть позже. Причем фрезия очень свежая, переходящая в обволакивающую теплоту.

Так что девоньки, балуйте себя, пробуйте что-то новое, ведь жизнь-то у нас одна! 😊 для парфюмированного спрея очень дашего чего!

Еще о продуктах Victoria's Secret можно почитать тут:

1. Окунитесь в Мир ФАНТАЗИЙ и НАСЛАЖДЕНИЙ вместе с Увлажняющим Body Lotion от Victorias Secret !!! Флирт и Гипноз в одном футляре: 3-и Аромата, Минусы, Где купить и КАК сделать Это ВЫГОДНО?!

2. Эти райские розовые пакетики от Victoria's Secret просто Must have! Как и почему все кайфуют от этого бренда + много фото

3. Девчачий фруктово-цветочный "компотик" от Victoria's Secret или аромат 2012 года Love is Heavenly. Что будет с ароматом после истечения срока годности ?!

4. ღღღ Блеск от Victoria's Secret всего за 350 рублей! ღღღ Милая упаковка, Сногсшибательный аромат, Глянцевое сияние на губках: Описание, Фото, Где купить, Длительность нанесения, Эффект и небольшие минусы блеска

Достоинства
  • Броский дизайн
  • Девчачий аромат
  • Может заменить туалетку
  • Разнообразные вкусы
Недостатки
  • Не везде можно купить
Matendelрекомендует
06.02.2016
В своё время скупала такие спреи для тела, до сих пор стоят, не умею я ими пользоваться, уже и выбросить успела почти полную бутылочку. Хотя, если брызгать на шторы и белье, то думаю, быстро израсходуется)
06.02.2016
Смотрю, Love Spell все равно форева, да?)) Судя по тому, как его мало осталось))) 😁
06.02.2016
Рамиля, а я уже не знаю, как без них быть 😊 у меня на каждом шагу стоять такие спреи 😂

Вик, это мои самые любимые ароматы, я уже какой раз их покупаю, именно в таком трио. Именно это трио 😂 сейчас вот еще новогоднюю серию набрала с замороженным яблоком 😎
06.02.2016
Зимой я их вообще не трогаю, летом еще могу пару раз пшикнуть 😊
06.02.2016
ну как говорится, на цвет и вкус фломастеры разные 😂
Соглашусь:)
После душа наверное классно такой спрей использовать) Благоухание просто 😊
Алин, да! Даже шлейф есть потом 😊
07.02.2016
Неплохой спрей 😊
08.02.2016
Очень хочу пахнуть, как райский цветочек 😂
08.02.2016
Yummy_Cupcake, он намного лучше, чем "неплохой" 😂

Наташ, 😁 😉
24.02.2016
именно этот аромат меня не привлек, но другие захотелось попробовать*_*
25.02.2016
Enchanted Fox, они все немного созвучны, пробуйте 😊 ищите свое 😂 я вот сейчас новогоднюю коллекцию уже тестирую вовсю 😊
Ох, как я люблю косметику от Виктории. Самая любимая - голубая серия )) Запах больше всего нравится))
14.03.2016
Евгения_Шитикова, это да, умееют они найти ключик от женских сердец 😊 а я вот вроде определюсь слюбимицей, попробую что-то новое и не могу выбрать....все мне нравистя 😊
25.05.2016
Matendel, во-первых, огромное спасибо за отзыв!
Во-вторых, вопрос)) я смотрю Вы писали это не так давно... Скажите где можно приобрести?
26.05.2016
Altezza, я в дьюти фри покупала 😊 во многих европейских и азиатских аэропортах есть отделы у них 😊