Всем привет 💋
Сегодня, как вы уже поняли из названия, я расскажу вам про офигенный мист для тела от Victoria’s Secret. Я как любая девочка давно хотела попробовать, но так как в мопс города нет этого магазина, поэтому как только в другом городе я увидела эти красивые баночки, то побежала скорее покупать😏
✨ Внешний вид у флакона очень прикольный, яркий, привлекательный) Из названия «закат» и принта пальм понимаем, что аромат летний, легкий, освежающий) Так и есть, он непринужденный, ненавязчивый, не резкий) В общем, очень вкусно пахнет 😍
Мисты для тела я открыла для себя недавно, но в магазинах чаще всего видела обычные с запахом фруктов и тд, ничего интересного
Но мисты от vs – это игра разных ароматических нот, даже сложно угадать, что именно добавляли, чтобы получить именно этот запах!
К сожалению, через экран вы не можете услышать этот свежий аромат, но возможно мой отзыв поможет вам ❤️
✨ При нанесении миста на кожу возникает ощущение, что просто намазались термальной водичкой (нет ощущения парфюма на коже), не возникает липкости. Сам аромат держится достаточно долго, и что для меня лично самое главное – я его чувствую сама, для меня это действительно важно!
Итак, я рекомендую этот мист для тела, аромат идеальный, очень легкий, «летний», но можно использовать, когда вам угодно!)
Спасибо, что прочли мой отзыв!
Хотели бы себе такой мист?)