Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 03:30

Ох, девоньки. Сколько дифирамбов было воспето тушам Орифлейм и я буду продолжать петь их 😊

Началась моя любовь с их туши 5-в-1. Сегодня хочу рассказать о другой туши the One для объема.

Итак Объемная тушь для ресниц The One Volume Blast.

Заказала ее попробовать. Увидев кисточку, немного смутилась 😊 неожидала такую "малявку". Щеточка вроде силиконовая и имеет маленькие щетинки одинакового размера.

Но результаты превзошли все ожидания. На моих ресницах она сыграла так же, как тушь 5-в-1. Даже не знаю минус это ли, ведь она заявлена для объема. Но откровенный минус ее в том (за это снимаю звезду), что ЭФФЕКТ немного другой. Об этом чуть ниже.

Срок годности с момента открытия 6 месяцев, как у стандартной туши. Легкий ненавящивый дизайн тубы выполнен в малиновом цвете с золотым тиснением. Понравилось, что тушь щелкает после закрытия, сразу понятно, что все ок 😊

Еще хочу выделить тот момент, что тушь была в прозрачной упаковке. Нравится это тем, что ты точно уверен, что никто до тебя тушь не открывал.

Насыщенная кремовая формула с 3 видами воска: карнаубский воск, воск подсолнечника, воск рисовых отрубей.

Каждая ресничка объемнее, ярче, плотнее. Уникальная щеточка работает с каждой ресничкой, не пропуская ни одной, идеально разделяет их и создает потрясающий объем!

Кисточка не пачкается, хотя я пользуюсь этой тушью уже месяц практически каждый день. Она удлиняет слегка склеивая реснички. Мне это нравится.

Кисточка удобная, аккуратно прокрашивает дальние уголки и нижние реснички. С первых дней мне понравилась. Хотя обычно даю туши дня 3 подсохнуть. А здесь прямо исключение. С первых дней на ресницах все понравилось. У меня была туть шанель, диор, бенефит и еще много других. Все становились лучше через 2-3 дня, а эта тушь с первого дня меня впечатлила прямо!!!Она даже удачно прошла испытание душем (голову мыла тоже). Но я конечно старалась не попадать водой на лицо. Но результат меня удивил. Думала Пандой выйду, ан нет 😊 так что теперь у меня в косметичке всегда есть тушь от Орифлейм! Это (имею ввиду тушь вообще) моя истиная любовь в данном бренде. Но я не могу не пробовать что-то новое, хотя 5-в-1 и данная тушь - пока мои фавориты:) А вот так выглядят глазки с ней после душа!Глазикам комфортно с тушью весь день. Она не осыпается. Наносится легко. Она ложится ровно, без комочков, еще слегка подкручивает реснички. Тушь нанесена в 1 слой на фото снизу.

В один слой - как будто только удлиняет ресницы. В 2 слоя уже начинает слегка склеивать их, придавая небольшой объем. Я ожидала конечно большего объема и прямо с первого слоя, но результат мне тоже нравится. Здесь уже 2 слоя.

Смывается тушь легко. Как мицелярной водой, так и молочком. Я сейчас использую мицелярку.

Стоимость туши без скидок 470 рублей. Так то не очень дешево, но если у вас подруга/мама/свекровь распространитель да плюс скидка...Я всегда выжидаю скидок.

Тушь данную рекомендую. Если вы трезво и объективно оцениваете возомжности туши, а не ждете, что, как в рекламе, ваши ресницы станут а-ля нарощенные 😊 мне тушь очень нравится. Я ее закажу в следующий раз и "прозапас" еще 😊

Ставлю единственно 4 звезды, так как тушь немного отошла от эффекта, который описывает производитель. А хочется быть объективной.

О других тушах можно почитать тут:

1. Тушь от AVON, которая засохла через МЕСЯЦ использования !?! Перекроют ли ПЛЮСЫ туши все ее МИНУСЫ ?!

2. Одна из самых ЕСТЕСТВЕННЫХ тушей от MAYBELLINE или Colossal Volum' Express «Cat Eyes»: ее поведение СРАЗУ после нанесения, в Конце Дня, Фото НА РЕСНИЦАХ. Оправдывает ли Тушь СВОЁ Громкое Название ?!? Отличная ТУШЬ для Повседневки

3. Тушь Love Thy Make-Up London Volume, которая абсолютне не стоит своих денег. Даже 3.50 Евро жалко за нее. Подробное описание, Фото с примерами, Все минусы. Сравнение с другой тушью этого же бренда.

4. ♥♥♥ Моя любовь, моя спутница уже больше 6 лет ♥♥♥ или Почему я Всегда выбираю тушь от ♥ Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash ♥ !!! Даже среди ЛЮКСовых продуктов!!! Оправдано ли название туши?!? Описание, Фото ДО и ПОСЛЕ, Цена, Поведение, Эффект на ресницах ♥

5. ღღღ Твердая УДАРНИЦА или тушь от Victoria's Secret ღღღ самая Странная и Необычная щеточка, которую я видела ღღღ Описание, Фото на ресницах, Стойкость и Эффект, Где еще можно купить ღღღ Стоит ли она свои $14 и КАК долго привыкаешь к щеточке ???

Еще о средствах из декоративки можно почитать тут:

1. Как 1 пудра может заменить и Скульптор для лица и Румяна! Joli Moyen от Vivienne Sabo способна на все! И немного о Минусах

2. Практически ИДЕАЛЕН + фото До и После

3. продукт для НАТУРАЛЬНОГО контуринга! Это точно самые ЛЕГЕНДАРНЫЕ румяна-скульптор от NYX! Оттенок TAUPE: фото ДО и ПОСЛЕ на лице, описание, + и - продукта

4. Аналог знаменитой Nouba или все + и - матовой КРЕМОВОЙ помады от NYX! фото ДО и ПОСЛЕ + описание + стоит ли покупать ДРУГИЕ оттенки?

5. Интересный оттенок, но запах отдушки...все + и - данной помады

6. ПУДРА или все же Хайлайтер от Ив Роше? ВАРИАНТЫ применения+Фото+Описание

7. БЛЕСК-Карандаш для ГУБ KIKO или Lip Gloss Pencil из Италии: Описание, Фото ДО и ПОСЛЕ на губах, Цена, Где купить. Карандашик, который ПОЛНОСТЬЮ заменяет ПОМАДУ. Не липкий, качественный с Огромным выбором Оттенков !!!

8. Мой идеальный НЮД с эффектом ВЛАЖНЫХ ГУБ или помада Chanel Rouge Coco в оттенке 38. Сделайте свои губы ПОЛНЕЕ с нею ! Описание + Фото ДО и ПОСЛЕ

9. Помады KIKO Smart Lipstick в 3 ОТТЕНКАХ: 901, 907, 909 или Как порадовать Ваши губки яркими Цветами и Приятным ароматом! Стойкость + Описание + Применение без Карандаша + Цена + Фото

10. Неоднозначный BB от Garnier АНТИВОЗРАСТНОЙ: Фото ДО, Сразу После, Спустя 10 минут, с Пудрой и ПОВЕДЕНИЕ Крема в течение дня. СРАВНЕНИЕ с обычным BB Garnier "Секреты совершенства"

11. Моя САМАЯ дешевая Пудра от Love Thy Make-Up всего за 1.49 ЕВРО. London Pressed Powder или Пудра с отличным матовым покрытием, которая просто Поражает и Удивляет !!! Фото ДО и ПОСЛЕ, подробное Описание, Состав.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Результат отличается от заявленного
Matendelрекомендует
04.09.2015
Мне такая тушь бесплатно досталась и когда я посмотрела отзывы (почти все плохие) думала даже не открывать, но в итоге она мне понравилась даже больше некоторых тушей за 400-500 рублей 😂
04.09.2015
да 😂 я вообще не ожидала о ней плохие отзывы, мне даже люкс так не нравился, как она 😇 тоже была удивлена негативу, причем почитала уже после того, как попробовала 😎