Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 05:08

Доброго времени суток, пользуюсь этой тушью уже с лета ( около 7 месяцев). Я очень редко меняю, что-то из косметики, обычно я нахожу продукт, который мне более-менее нравится, и пользуюсь, им не меняя. А эту тушь мне подарили, сначала я думала передарить её кому-нибудь (поскольку пока срочной нужды в туше не было) но меня уговорили оставить её. Ну и выхода не было), мне пришлось ей пользоваться. Поначалу мне было, не привычно ведь у моей старой туши кисточка была в разы больше, но потом я привыкла и поняла что маленькие кисточки гораздо удобнее (сугубо мое мнение) чем большие.

Начнём с достоинств этой туши: очень удобная и небольшая кисточка позволяет не докасаться до века и не оставлять саму тушь на веке (каждый сталкивался с такой проблемой) соответственно наносить её очень удобно.

Могу спокойно сказать, что эта тушь не осыпается (на мне держится около 14 часов- т. е. весь рабочий день). Сейчас любая тушь одним взмахом руки не стирается и эта тушь не исключение, но если вы возьмёте мицеллярную воду, молочко или любое другое средство для снятия макияжа, то она легко сотрется, но если этого всего в арсенале нет вы можете взять обычную воду и она, конечно, смоется только придётся приложить чуть больше усилий. У меня не чувствительные и не раздражительные глаза в отличие от кожи и аллергию я не на одну тушь у себя не нашла в том числе и на эту. По поводу пигмента ничего плохого сказать не могу, абсолютно обычный яркий черный пигмент, я, конечно, встречала туши очень странной консистенции, когда тушь оставалась только на веки, а на ресницах её как будто не было, но такое встречается очень редко и не у таких популярных брендов. Про разделение ресничек я ничего говорить не буду всё и так понятно, что никаких ни комочков, ни склеенных волосков вы не обнаружите.
Извиняюсь за качество, трудно было сфотографировать свой глаз хоть как-нибудь

О недостатках: их фактически нет, она не образует комочков, не осыпается, не склеивает ресницы, не мажет веко и т. д. Кроме одного выше указного это цена, я привыкла, покупать туши до 350 рублей всё остальное я считаю не то что бы дорогим но не дешёвым точно. А цена этой туши от 400 до 600 рублей.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Легко наносится
  • Легко удаляется с ресниц
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Разделяет
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Цена
Ygordeevaрекомендует
01.02.2017
Одна из самых лучших тушей у Орифлейм. Но цена и правда последнее время на их продукцию возросла.
01.02.2017
Абсолютно согласна с вами, спасибо за ваш комментарий)