Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 10:23

Купила относительно недавно попробовать новую тушь от Oriflame и очень хочу поделится с Вами своим мнением.

Я сейчас нахожусь в поисках действительно хорошей туши и покупают туши различных фирм, из разных ценовых категорий, и с разными эффектами (объемные, подкручивающие) Моя проблема в том, что сами по себе ресницы длинные, но не густые и растут словно вниз, это сильно утяжеляет взгляд, а очень хочется красивые, изогнутые ресницы.

Увидела рекламу туши The one. Производитель, конечно, обещает многое, но, должна сказать, оправдывает ожидает на 60%.

Объемная тушь для ресниц THE ONE VOLUME BLAST (30460) – это нечто новое для Вашего мира макияжа и завораживающего мейк-апа. Косметическая компания Орифлейм подготовила эту инновационную тушь, как новинку с особым проверенным действием и лучшим эффектом. Тушь для ресниц из свежей инновационной серии THE ONE VOLUME BLAST, черный (30460) и синий (30461) цвета достаточно насыщенные и яркие.

Маленькая и поэтому удобная щеточка отлично затрагивает каждую ресничку и разделяет их.

Еще тушь не оставляет неприятных разводов или комочков. Сохраняет прекрасный эффект в течении всего дня, чего и желают современные женщины. Удивительный комплексный уход благодаря новому и питательному составу.

Оправдали :

1. Цвет. Действительно глубокий черный. Хорошо прокрашивает. Так как ресницы у меня не черные, то эффект цвета действительно заметен.
  2. Удобная щеточка. Да, действительно. Очень маленькая, прокрашивает все реснички, особенно в уголках глаз. Обычно до этого,покупая тушь для объема, я всегда получала массивную щеточку, которой было трудно прокрасить уголки. А здесь-щеточка-малышка с очень хорошими щетинками. Подцепить можно каждую ресничку от основания до кончиков.
  3. Разделение ресниц. В один слой, да. Тушь действительно делает такой эффект натуральных ресничек.

Почти получилось :

1. Подкручивание ресниц. Реснички подкручиваются, но эффект длится недолго. Возможно лично у меня. И я уже отчаиваюсь, что смогу придать ресничкам идеальный изгиб ;(

Совсем не оправдали :

1. Тушь немного сыпется . Очень жаль, что тушь сыпется, потому что для меня это очень важно, иногда не бывает возможности вовремя поправить макияж, но здесь, тушь осыпается через довольно небольшой промежуток времени ( в жаркую погоду)
  2. Где мой обещанный объем? Самое забавное, что именно свою главную задачу тушь не обеспечивает.

Итог. Мне нравится то, как выглядит тушь при нанесении в один слой, предварительно завив ресницы щипцами. НО это совсем не то, что я ищу. Буду использовать в дальнейшем, ставлю 7/10

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может склеивать реснички
  • Не придает объем
  • Немного сыпется
Beauty_recommendрекомендует