Всем привет.
Блески я люблю, покупаю их с завидной регулярностью. И сегодня расскажу про блеск от NE BLEDNAYA by GEV MUA.
Блеск для губ NE BLEDNAYA by GEV MUAСтойкая гелиевая текстура позволяет нанести продукт ярко и под карандаш, так же полупрозрачно как оттенок
Общая информация
Внешний вид
Оформление всей косметики бренда мне нравится. Стильно, красиво, выделяется на фоне других коробочек.
На обратной стороне информация о блеске.
Название оттенка указано на верхней части коробки.
Сама упаковка с блеском очень миниатюрная, блеск реально кроха. Прозрачный пластик с серой крышкой. просто, но симпатично.
Название оттенка на донышке флакона.
Спонжик тоже очень маленький, но пользоваться им удобно, хоть и приходится несколько раз окунать его во флакон, чтобы получить нужный слой.
Составhydrogenated polyisobutene, polybutene, octyldodecanol, octyldodecyl stearoyl stearate, isocetyl stearate, trimethylolpropane triisostearate, silica silylate, silica dimethyl silylate, ethylene/propylene/styrene copolymer, butylene/ethylene/styrene copolymer, simmondsia chinensis seed oil, macadamia ternifolia seed oil, barium sulfate, vp/hexadecene copolymer, bht, phenoxyethanol, caprylyl
Характеристики
Я выбрала оттенок oops. По промо на сайте оттенок мне казался ближе к коралловому, по факту же он розовый. Вот тот самый дешевый барби-розовый. Понятно, что это все вкусовщина, я просто не люблю этот оттенок.
Текстура приятная, легкая кремовая. Производитель описывает ее, как гелевую. Ну, в целом, да, так ее можно назвать. Но даже на этапе свотча видно, что блеск чуть полосит.
Аромат слишком яркий даже для меня, очень сладкий.
Мои впечатленияЯ сразу поняла, что плотным слоем я этот оттенок носить не буду, ибо ну не мое это. Плюс оттенок все же чуть падает в складки губ, и выглядит это не слишком красиво.
Поэтому блеск я наношу средним слоем и потом чуть тушую пальчиками. В этом случае получается такой легкий розовый оттенок, будто вуалью ложится. При этом блеск в таком исполнении ложится ровненько, напоминает бальзам.
Если нанести плотнее, то начинает забиваться в складки губ. Возможно, для кого-то это не так критично выглядит, но мне не нравится просто.
Если нанести поплотнее, то будет больше глянца. Покрытие очень симпатичное, главное понять, сколько нанести, чтобы это все не падало в складки губ.
Глянец мягкий, нежный. Я, конечно, люблю более зеркальный финиш, но и тут все прекрасно.
Блеск комфортный в носке, он практически не ощущается на губах. Для блеска он почти не липкий, лишь чуть-чуть могут волосы подлипать к губам, но это мелочи.
Не скатывается в белую полоску, не подчеркивает какие-то мелкие шелушения. Ухода блеск не дает, ну или я этого не замечаю.
В общем образе выглядит нежно, подходит под любой макияж.
Стойкость у блеска отличная. И сам оттенок держится довольно долго, и глянец я вижу часа полтора точно.
Расход средний. Думаю, что на пару месяцев регулярного использования хватит.
Плюсы:- Стойкость
- Расход
- Не сушит
- Не липкий
Минусы:
- Промо отличается
- При плотном слое затекает в складки
Вывод:Блеск для губ NE BLEDNAYA by GEV MUA - это не самый лучший блеск, что у меня был. Не могу сказать, что у меня рука к нему сильно тянется, но в использовании он приятный, комфортный. И даже оттенок меня не бесит, если найти к нему подход.
К покупке рекомендую.