Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 10:13

Примерно месяц назад я заглянула в магазин Рив Гош за покупкой туши от марки Isa Dora, и прихватила ещё и помаду этой марки. На кассе оказалось что в магазине действует акция и мне дали в подарок за покупку миниатюрку блеска для губ этой же марки.

Миниатюра довольно внушительного объём 8 мл, полноразмерная же версия имеет обьем 16мл и стоит в среднем 500 рублей.

Немного информации о блеске:

Превоcходно увлажняет и улучшает состояние губ, создавая трехмерное, зеркальное покрытие, визуально увеличивая губы. Обладает суперстойкой текстурой.

Сначала я очень обрадовалась такому подарку, было интересно попробовать новый для меня блеск. Оттенок моего блеска 07.

Упаковка выполнена вполне обычно и недорого, напоминает блеск от Арт Визаж.

У блеска крылечка откручивается и чтобы намазать его на губы надо слегка надавить на тубу.

Производят блеск:

В Швеции.

Сам блеск оказался очень плотным по текстуре, его неудобно распределять по коже губ, иногда вылазит за границы.

Блестящие частицы у блеска очень крупные, мне кажется выглядит такой блеск на губах нелепо. К тому же он очень жирный и липкий, если подует ветер то волосы точно к нему приклеются.

Как я не старалась плюсов у него практически не нашла, самое главное для меня что блеск не приятно использовать.

Не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жирный
  • Липкий
  • Сильно блестит
Aurum_888не рекомендует
16.11.2016
ого, сколько в нем блесток Shock
16.11.2016
Мне кажется такие блески лет 10 назад на пике были - блестящие, липкие, сладкие. Laughing out loud
16.11.2016
На губах неплохо смотрится этот оттенок, но личных ощущений никто не отменял.
16.11.2016
На фото выглядит неплохо, но я блесками в принципе не пользуюсь) Когда-то были Диор, у них блестки не такие яркие)
16.11.2016
вот не знаю откуда у меня эта неприязнь к блескам с мелкими блестками,но смотрится ужасно- хорошо что вы не одобрили этот блеск для губ
Мне бы такой точно не понравился!
16.11.2016
У меня был подобный много лет назад)
16.11.2016
Не любила и не люблю подобные блески в первую очередь за то, что к ним липнут волосы, не походить с распущенными. На ваших губах смотрится неплохо сам оттенок, но блесток, конечно, многовато.
16.11.2016
С блестками здесь, конечно, перебор...
16.11.2016
Блески этой марки еще не пробовала, есть тени, мне очень нравятся Smile
16.11.2016
RomanticaT Мне нравятся помады, тушь этой марки Smile но вот первый блеск совсем не понравился
16.11.2016
Я поэтому теперь редко беру блески
лет пять назад я бы, наверное, пищала от такого блеска, а сейчас нет, спасибо, максимум бальзам для губ или кремовая помада
Цвет красивый.
Качество не ахти(
16.11.2016
Не люблю такие крупные блестки,как у новогодней елки Puzzled
Для любителей поблестючее?
Какой–то привет из 90–х, а не блеск Puzzled
16.11.2016
Favorite Owl Вот 100% Вы этот блеск одной фразой описали Smile тоже что- то подобное в мыслях крутилось Smile
16.11.2016
Выглядит не так уж плохо...но чрезмерная липкость Puzzled
16.11.2016
Терпеть не могу липкие блески Sick
16.11.2016
Такая текстура блесков для губ тоже не нравится, да ещё столько блесток. ..
16.11.2016
Весомые недостатки. Мне такой блеск точно не подойдет.
ужасный блеск
Сразу отталкивает излишняя жирность и липкость(
А мне блестки такие даже нравятся Wink А вот липкость - категорически нет
17.11.2016
ой.. да, вспомнились школьные блески:) с IsaDora у меня не ладится принципиально, аллергия((
17.11.2016
Да уж, меня совсем не впечатлил этот блеск.
17.11.2016
Когда-то я любила блески с большим количеством блёсток))
17.11.2016
Количество блеска и влажный эффект мне нравятся, а вот липкий я бы не хотела конечно
17.11.2016
Терпеть не могу липкие блески Oups
17.11.2016
очень явные блестки, я такое не очень люблю
Очень блескучий Puzzled
17.11.2016
я вообще блески не люблю.. а уж такие...