Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 13:30

Косметика фирмы ArtDeco мне очень нравится, а вот блесков для губ еще не было, в дни скидок в Летуаль решила приобрести блеск. В линейке много нюдовых оттенков, но решила заказать себе один из самых ярких, даже без затеста заказала блеск в оттенке 55.

От производителя:

Увлажняющий блеск для губ Artdeco "Hydra Lip Booster" с эффектом мгновенного объема - идеальный продукт для отдыха в жарких странах. Богатый состав на основе целого комплекса ценных ухаживающих компонентов поддерживает уровень влаги в губах, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, сохраняет упругость кожи губ и их природный цвет. Благодаря особому push up эффекту губы визуально выглядят более

Внешний вид.

Прямоугольный пластиковый футляр – прозрачное основание и черный глянцевый колпачок. Все просто, но очень симпатично и очень удобно, сам по себе флакончик не открывается, не протекает.

Хочется отметить отличный спонж – наносить им блеск одно удовольствие.

Запах, текстура, оттенки.

Пахнет чем-то ванильным, конфетным, очень легкий, ненавязчивый аромат, после нанесения на губах не ощущается, впрочем как и вкус у блеска абсолютно нейтральный.

Текстура – гелиевая.

Я выбрала оттенок №55 – малиново-вишневый, даже больше фуксия, мне идут такие оттенки, поэтому купила не глядя)

Нанесение.Ощущения.

Наносится блеск отлично – равномерно распределяется, скользит по губам -не плешивит, не полосит.

После нанесения нет ощущений сухости, липкости, не появляется белая полоска, не растекается и не затекает в складки губ – что для меня обычно является проблемой при использовании блесков для губ. Вообще с этим блеском губам очень комфортно!

Действительно ощущается уходовый эффект, губы после того как сотрешь блеск невероятно мягкие, не сохнут, не трескаются, даже если на улице был ветер и холод.

Фото на губах. У меня достаточно бледный свой пигмент губ, поэтому этот оттенок смотрится достаточно нежно, не ярко, не вызывающе, мне нравится!

Без блеска

С блеском

Стойкость. Часа 2 без перекусов держится, потом глянец сходит, но пигмент остается, но при этом цвет не въедается в кожу губ!

Цена. Я брала в Летуаль со скидкой за 300руб(без скидок стоил 600руб), прошло буквально несколько месяцев и цены значительно поднялись (в Летуаль сейчас цена 601руб и это со скидкой ) а в магазине «Подружка» (559руб, а со скидкой 475руб)

Место покупки. ИМ магазин «Летуаль»

Резюме: Блеск для губ по своим свойствам и по цвету оказался для меня идеальным, не придерешься. Возможно, если будут хорошие скидки куплю себе еще какой-нибудь оттенок. Рекомендую!

Достоинства
  • Зрительно увеличивает губы
  • Красивый оттенок
  • Не забивается в складки
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не нашла
OlyaRaрекомендует
14.02.2017
Со скидкой стоимость радует)
Делает губы очень объемными 😉
14.02.2017
С этой маркой я еще не знакома, но видно что брать можно )
14.02.2017
На губах смотрится очень нежно, мне нравится. 😊
14.02.2017
такой оттенок мне очень нравится
Соблазнительно)
14.02.2017
Губы смотрятся очень сочно, обожаю такие глянцевые оттенки ❤️
Хорошая цена со скидкой получилась! Красивый цвет, отлично лег!
14.02.2017
Здорово, что пигмент остается, и стойкость отличная для блеска! Губы у Вас шикарные! ❤️
14.02.2017
Приятный оттенок. Надо посмотреть, что там еще у них в палитре есть. Блески этой марки еще не пробовала.
Приятный оттенок)
14.02.2017
Оттенок очень нежный, хоть и достаточно яркий.
Очень красивый блеск, а губы с ним какие ❤️
14.02.2017
Очень сочный оттенок! ❤️ Тоже люблю такие блески цвета фуксии.
Хорошо, что не растекается за пределы губ.
14.02.2017
Как красиво блеск смотрится! хоть я такие и не ношу ни блески, ни оттенки, но на фотографии смотреть очень приятно!
14.02.2017
Прикольный блеск, давно ими не пользовалась! ? Губы такие сочные.
14.02.2017
Приятный влажный финиш, губы выглядят очень нежно 😘
14.02.2017
Люблю в блесках такой зеркал ный глянец, очень красиво!
14.02.2017
этот блеск так сочно смотрится на губах, красивый глянец дает 😊
14.02.2017
Приятный такой,нежный оттенок у блеска
14.02.2017
Мне оттенок приглянулся.Смотрится отлично на губах ❤️
Приятно смотрится! 😘
14.02.2017
Губы у вас очень красивые! Я бы с таким блеском не смотрелась вообще)
14.02.2017
Классный блеск, на губах смотрится очень хорошо
14.02.2017
- согласна, это идеально!
какой сочный блеск
14.02.2017
со скидкой вообще классное приобретение 😉
14.02.2017
Такой насыщенный цвет у блеска ❤️
14.02.2017
Тоже люблю блески этого производителя 😊
14.02.2017
очень красивый оттенок, я как раз такие люблю ❤️ а глянец вообще потрясающий, соблазнительный ❤️
15.02.2017
На Ваших губах этот блеск выглядит очень здорово. Оттенок идеально Вам подошел 😊
Сочные губки получились)
Смотрится эффектно.
Какой сочный оттенок!
Какое красивый ягодный цвет, сразу захотелось лета! ❤️ И на губы отлично лёг 😊
Оттенок чудесный, изумительно освежает губы
15.02.2017
Губы выглядят очень привлекательно с этим блеском!
На Ваших губах этот оттенок смотрится просто бомбезно! 😂
15.02.2017
Приятный оттенок, нежный такой.
Чудесный оттенок
Ещё 67 комментариев