Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 19:10

318 руб.

Всем привет! Хочу рассказать о новой сыворотке для волос от Garnier SOS Кератин. Сыворотка представляет несмываемый спрей. Предназначена для восстановления волос и термозащиты.

Цена: 318 руб.

Объем: 200 мл.

Упаковка яркая, сразу привлекает внимание.

Из ухаживающих компонентов в составе присутствует масло амлы, растительный кератин, концентрат фруктов.

Удобный мелкодисперсный распылитель. Сам спрей легкой текстуры, не оставляет ощущения жирности на волосах. Волосы не утяжеляет, использую как термозащиту и просто как уход. После использования волосы мгновенно становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются.

Визуально сразу заметен блеск, и в целом волосы приобретают более ухоженный вид. Аромат... ну очень вкусный: фруктовый, сочный, чувствуются ноты яблока и цитрусовых. Волосы пахнут нереально вкусно. Сыворотка - спрей мне понравилась, я вижу эффект на своих волосах. Буду покупать еще.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Запах
  • Лёгкое
  • Отличный распылитель
  • Придает волосам блеск
  • Термозащита
  • Увлажняет
  • Удобна в использовании
  • Ухаживает за волосами
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Demetra98рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.01.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос.