Опубликовано 11 Июль, 2018 - 15:07

Всем привет.
В этой статье я хотела бы рассказать о своих впечатлениях насчет Givenchy Interdit 16 noir revelateur.
Упаковка - стандартная для Givenchy. Картонная коробочка с номером оттенка, составом, лейблом производителя, штрих-кодом и данных об области и способе применения.
Тара блеска из пластика, и прозрачная часть, и крышечка.
Сдержанный и лаконичный дизайн.

Givenchy Gelee DInterdit 16 noir

Мой оттенок - 16 (Givenchy Gelee DInterdit 16 noir revelateur), что с английского переводится "черный разоблачитель".О да, он разоблачает, еще как 😊 об этом чуть ниже.

Givenchy Gelee DInterdit 16 noir

Аппликатор обычный со скошенным кончиком. Достаточно твердый. На нем уже видно, что блеск как минимум не черный.

аппликатор
Как только этот блеск попал мне в руки, я, конечно же, протестировала его. Мне он показался бледно-серым с небольшим шиммером. Но спустя какое-то время розовая база проявила себя.
В верхней части коллажа блеск нанесен очень толстым слоем, снизу - старый растертый свотч. Как видно из фото, даже с большим количеством продукта на коже, черный цвет получить проблематично.

Свотч черного блеска givenchy
А теперь на губах. Поведение блеска живанши нуар меня очень удивило. Он не серый и не черный, он вообще почти незаметный О_О
В 2 и более слоёв его, все-таки,лучше не наносить. Он начинает затекать в складочки (и бешено выделять их за счет темного пигмента), оставаться на контуре и вообще, ложиться пятнами. В один слой таких проблем нет.

Обратите внимание на контур, где 2 слоя блеска. Если складочки и пятна еще более-менее незаметны, то контур издалека выглядит как усы xD

Разоблачитель складочек на губах >:)

Блеск средней липкости, отпечатывается, на губах держится около полутора часов. Не сушит, первые пять минут очень хорошо увлажняет.

Сначала запах ощущается очень сильно, затем исчезает.
Шиммер не ощущается вообще.

в образе
Как вам контур а-ля девяностые? Лично мне такой эффект не нравится.

Рекомендую ли я этот блеск к покупке? Нет. Я очень хорошо отношусь к помадам Givenchy, даже моя любимая помада принадлежит этой фирме; но черный блеск, к сожалению, неудачный.

Спасибо за внимание.

zaevaya_zayaне рекомендует