Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 09:25
Блеска, больше блеска требует мое сердце. NYX знает как удовлетворить это желание. Глиттер NYX Metallic Glitter - просто шикарен. Оттенок 03 Beauty Beam.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:489 рублей
- Подтверждающие документы
Elena Khvostikovaрекомендует
У меня такой в шестом оттенке, темноватый, пробовала пока раз, надо будет попытаться что-то и с ним создать. Мне больше нравятся более светлые как у тебя 😊
Очень красиво переливается и цвет необычный, я бы сказала, сложный. Честно говоря, на себе такой макияж не представляю, но тебе нереально круто с ним ❤️
Так гармонично все, всегда в твоих руках. Всегда боюсь подобного в макияже, уж слишком тонка грань между красотой и вульгарностью.
Красота-блескота! 😊 Оттенок и правда у глиттера классный, он прямо от лилового до розового переливается:)
Я только спросить хотела в предыдущем отзыве на тушь для бровей, что это у тебя такое красивое блестящее виднеется на веке 😁 Все таки да, глиттер может любой обыденный макияж сделать гламурным ❤️
Хм, может, я уже зажралась, но меня не впечатляет, недостаточно сильно блестит 😁 Но так-то оно красиво, да, по-нежному красиво)
очень красивый! но у меня с глитерами не сложилось - база требуется спец., а я всё не приобрету.. а крем.теней нет. Так что пока только по отзывам балдею ❤️
Красота да и только ❤️
Действительно довольно деликатно смотрится, не слишком уж искристо. Радует, что на лице не остаётся и легко удаляется кистью.