Здравствуйте! Снова Faberlic радует новинками, на этот раз новые жидкие тени из коллекции Александра Рогова. Пробуем?!
Артикул: Мой тон "Персиковая вуаль" 5445 СВОТЧ прилагается 😊 5442-5446
Цена: 199,0 в ценах каталога или 147,0 в ценах консультанта
Объем: 7 гр.
Описание производителя:
Жидкие тени для век «Тет-а-тет» имеют комфортную текстуру, которая быстро сохнет и обеспечивает ультрастойкий макияж глаз.
- Модный эффект «металлик» делает взгляд выразительным, а палитра трендовых оттенков открывает широкое поле для экспериментов.
- Вы можете создать идеальный дуэт из жидких теней и глиттера с помощью колпачка-крючка или использовать средство отдельно.
Мои впечатления:
- Есть выбор по цветам
- Интересная упаковка, можно объединить с другим продуктом, например, как у меня с тинтом Тет-а-Тет ""Сочный вишневый" 44169
- При нанесении есть холодок на веках
- Нужно научиться ими пользоваться, чтобы не выглядеть а-ля 80-90-е 😊
Наносим рядом с ростом ресниц небольшое количество и пальцами распределяю дальше по веку. Делать это нужно, достаточно быстро, т.к. тени быстро застывают, но 1-2 минуты есть в запасе
- После застывания держаться весь день - ЛЕГКО
- У меня не скатывается
Один минус: только аппликатором не получиться красиво нанести тени 😞
Вообщем интересный товар, стоит попробовать. Я могу рекомендовать
P.S. Пожелание к компании Faberlic, сделать что-нибудь подобное, матовое ....
Спасибо за внимание!
Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.
ССЫЛКА на другие отзывы:
Маска "Клюква и земляника" от Faberlic не отшелушивает, но увлажняет.
Гель для душа Штрудель с мороженым. Лакомства без калорий от Фаберлик. На любителя!
Вкусный бальзам для губ Мятный шоколад из серии Beauty Cafe от Faberlic
Экзотический аромат! Гель для душа "Роза и сандал" из коллекции Orangerie. Фаберлик, снова радует.
Новинки от Faberlic:
Нежное мыло для рук от Faberlic С самым вкусным ароматом Французский десерт
Любимый крем из серии Beauty Cafe от Faberlic
Новинка от Faberlic! Крем-суфле из серии Beauty Cafe Вкусняжка Французский десерт