Думаю,только совсем ленивый консультант мог пройти мимо такой новинки как "тет-а-тет" с её забавными крючками 😊
Фишка в том,что два любых продукта из серии (как пример - помада и тени), можно прикреплять друг к другу на крюк.
Баловство, но лично мне понравился такой формат. Смотрится отлично и не занимает много места если брать с собой.
Цена каталога не скажу что большая - 5.79 BYN , но если учесть что объём совсем мизерный - стоит ждать скидок. К тому же сейчас на данную серию, они идут одна за одной.
Я попала на выгодную покупку, где два продукта вместе идут почти как один - каждый по 3 бел. руб. (на русские 86 руб. ).
О продукте:
Блеск для губ «Тет-а-тет» имеет комфортную нелипкую текстуру. Увлажняет губы и ложится идеально ровно, наполняя улыбку сиянием.
С помощью уникального колпачка-крючка вы можете создать дуэт из блеска для губ и жидкого пигмента – стойкой основы и сияющего финиша – или объединить два блеска для губ, которыми будете пользоваться в зависимости от настроения или цвета одежды.
Всего оттенков 5.
Мой значится под номером - 44068
~•°•~ Солнечный клубничный ~•°•~
Меня удивил аромат блеска ,потому что новогодняя лимитка от Ив Роше , с зимними ягодами, звучит в точности так же ))
Аппликатор для нанесения довольно удобный и сам блеск ложится идеально.
Сразу же фиксируется на губах при этом слой довольно плотный, можно даже не подкрашивать.
Мелкий шимер придают блеск и эффект увлажнённых губ.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности открытой упаковки: 12 месяцев.
Polyisobutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, C30- 45 Alkyldimethylsilyl, Polypropylsilsesquioxane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Helianthus Annuus Seed Oil/Rubus Idaeus Seed Oil, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopheryl Acetate, Parfum, Propylparaben.
Может содержать: Ci 77891, Ci 77491, Cl 77499, Cl 45410, Cl 15850.
Стойкость: стабильно 2 часа, без перекуса. Может и слабовато, но это же блеск. Было бы странно, если бы он держался сутки.
Радует,что блеск с губ исчезает незаметно, не нужно переживать, что что-то не так на лице, но перед следующим нанесением, лучше стереть остатки прошлого с губ, иначе слой будет не ровный.
Итог:
Обычно мне не нравятся фаберликовские блески, но данная покупка пришлась сразу по душе.
У меня претензий нет )))
Солнечный клубничный довольно праздничный оттенок. Украсит любой образ 😊
Планирую обзавестись ещё парочкой, но другого цвета 😉
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и всего вам доброго !!!!!
Отзывы на схожие темы:
/ 5 оттенков Gordani Cold / Тинт - фломастер / помада Релуи Голд / Матовый блеск для губ /Тинт от Релуи / морковная Luxisage DREAM / The ONE Colour Unlimited / 5- в 1 The ONE Colour Stylist /
До новых встреч !!!
С любовью, Gold Scorpions 😉