Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 07:22

Продолжаю свое хождение по оттенком помад от Oriflame.

На сей раз представляю Стойкую губную помаду The ONE Colour Unlimited.

Стоит ода даже дороже многофункциональной свояченицы ( тоже The ONE).

От производителя:

Насыщенный, яркий цвет и невесомая кремовая текстура – комфорт и уверенность надолго! Сохраняет интенсивность оттенка и не растекается. Содержит увлажняющий комплекс LIPSoft, смягчающий губы.

• Обеспечивает яркий интенсивный и стойкий цвет до 10 часов* • Равномерно наносится и не растекается в течение всего дня* • Легкая кремовая текстура с комплексом масел обеспечивает коже комфортное ощущение надолго** *По результатам потребительского тестирования с участием 99 женщин. * На основе свойств ингредиентов.

Звучит все уж очень сказочна, а что получается на деле?

Внешний вид:

Я тестировала аж 4 оттенка, но к сожалению только пробники.

На деле футляр очень тоненький как и многие именитые стойкие штучки ))

• Технология Lip Grip – содержит компоненты, обеспечивающие стойкость помады и интенсивный цвет. Сохраняют ощущение легкости и комфорта на протяжении всего дня и смягчает губы.

Ингредиенты

ISOHEXADECANE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA, VP/EICOSENE COPOLYMER, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SOYBEAN GLYCERIDES, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER UNSAPONIFIABLES, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SILICA, PARFUM, PROPYLPARABEN, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 45410, CI 15850, CI 19140, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 42090

Всего оттенков 10 и в таком же формате есть 5 матовых оттенков.

То,что имеется:

На руке,обычное освещение
На солнце

*** Розовый Румянец ***

Код продукта - 30571

Очень нежный и приятный оттенок, который меняет свой цвет в зависимости от освещения.

*** Нежный Ягодный ***

Код продукта - 30572

Сочный и спелый. Смотрится очень съедобно 😊

*** Розовый Коралл ***

Код продукта - 30573

Я уже начинаю влюбляться в стандартный коралловый цвет на губах, поэтому данный цвет мне кажется очень специфическим.

*** Цветущая Фуксия ***

Код продукта - 30574

Не любитель Фуксии вообще. Думаю такой цвет подойдет далеко не всем из-за своей чрезмерной насыщенности.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В действии:

Из всех, мной испробованных, помад данной фирмы, эта наиболее приятна в обращении.

Нежная текстура ( как помадка) очень легко наносится на губы, при этом одаривая приятным сладковатым ароматом)) Никакой горечи на вкус.

Без каких-либо признаков шелушения.

Цвета достаточно яркие, но переменчивые от света и длительности носки.

И еще один плюс - она хорошо стирается.

К сожалению,на этом все радости и заканчиваются((

Стойкость до 10 часов...

Помада продержится максимум 3 часа , с переменой цвета, да и к тому же самой структурой!

Первые пол часа губы более менее увлажнены,но после помада подсушивается на губах и реально становиться как матовая ( что я не очень люблю).

Еще через время ко всему этому прилагается подозрительная липкость губ...жуть 😞

Цена:

Прилична завышена у нас - 17. 95 бел. руб. и вполне приемлема в России - 199.00 рос. руб.

Итог:

Очень хорошо себя ведет в первый час-два, а дальше с ней просто не возможно находиться. Ее так и хочется стереть(

Самое главное обещание стойкости, не выполняет вовсе.

На бал к принцу, лучше ее не использовать, а на короткие прогулки вполне.

Таким образам, от себя я ставлю 3 и не рекомендую к покупке.

Хотя россиянам она более выгодна, чем белорусам.

Другие отзывы на помады:

* 11 оттенков МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ помады /// ГРОМКИЕ ОБЕЩАНИЯ на деле /// ПЛЮСЫ и МИНУСЫ /// Как смотрится на губах и стоит ли переплачивать ///

* Одна из самых известных помад от Orifflama , меня не покорила 😞 6 оттенков на губах /// Плюсы и минусы /// Расскажу о своём лучшем варианте 😉

* Два СОЧНЫХ оттенка, которые выделят любую девушку из толпы))) Расскажу о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ /// Результат на губах|||

Большое спасибо за внимание и приятных покупок )))

С любовью, Gold Scorpions 😊

Достоинства
  • Легкость в нанесении
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Нет заявленной стойкости
  • Нет увлажнения
  • Сушит губы
Gold Scorpionsне рекомендует
09.02.2017
очень красивые оттенки, на губах выглядят достойно!
09.02.2017
Розовый румянец просто потрясающий оттенок. У меня была одна помадка от них, она мне нравилась, но как то их косметика меня не зацепила.
09.02.2017
happy forever , меня их товары тоже не впечатляют 😞 Нашла пару достойных ароматов духов, но цены такие высокие, что и покупать не хочется 😐
Вита Астер , да, смотрятся красиво 😊
Такую помаду, когда она только вышла, у меня брала коллега, но не матовую, тогда моды на матовость ещё не было. А я ка краз не люблю МАТ, потому что он всегда дико сушит губы.
А вообще Орифлейм, увы, пройденный этап. Никаких претензий к качеству, просто если раньше цена была адекватна качеству, сейчас цены скакнули на 200% в среднем, при прежнем качестве. Мне лично брать уже нет смысла.
Поэтому 199 руб ну это наверное, супер распродажа, таких цен уже в Орифлейме не найти, рублей 350 помада такая стоит. В среднем.
09.02.2017
Маргарита85 , видимо в России распрадажа, я сама удивилась.
Вообще именно эта помада не матовая, но со временем матовой становиться, чудеса да и только. А матовая серия у них отдельно,к сожалению у меня лишь один оттенок 😞
ООО...С такой стойкостью - спасибо, не надо!
Лучше в 3 раза переплатить, но стойкую купить ❤️
Оттенки понравились.
Ирина Фадеенкова , стойкость...мг. А какие были обещания 😕
09.02.2017
Хорошо, что можно попробовать для начала пробники 😊
09.02.2017
Somnia, это всегда удобнее и дешевле. Мне же особенно повезло -подарила подруга целую сумку всяких пробников 😁
09.02.2017
Спасибо за отзыв, можно много оттенков заценить.
Оттенки очень яркие и сочные!
Dashiki1984,Красная_Магнолия, рада,что вам понравился отзыв 😊
10.02.2017
Очень нежные, весенние оттенки вы выбрали :).
Wind_of_Sea , Спасибо за внимание к отзыву 😊
10.02.2017
Ну вообще стойкость как для помады нормальная, если бы не обещали 10 часов.. А вот липкость и изменение структуры это странно..
Бобби, помада - оборотень 😈 😁
10.02.2017
Туши у Ори беру, а вот помады мне ни одна не понравилась. Все ушло в мусорное ведро.
11.02.2017
nataliya34, тушь не пробовала, но помада действительно толковая, пока не попадалась 😕
12.02.2017
Жестяк, конечно. Хотя оттенки симпатичные 😐