Орифлейм продолжает активно жить в моей косметичке, на столе и в ванной, но о нем так лениво всегда писать)) Но не в сегодняшнем случае! Ведь сегодня речь пойдет о любимой для меня теме - помады=)
Общие характеристики
Вес: 1,7 гр.
Стоимость: в каталоге от 30.01.2017 - 199 руб., но я покупала ранее по акции две помады, они мне обе обошлись, кажется за 250 руб.
Артикул: 30570
Внешний вид
Ранее я уже рассказывала Вам о такой помаде, но в матовом исполнении, а это версия Colour Unlimited.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Упаковка у нее точно такая же - скромная, не очень привлекательная, но вполне качественная и удобная. Кстати, коробочку тоже разрывает на крошки при открывании - не эстетично)
Состав, информация с упаковки:
Губная помада Oriflame The One Colour Unlimited True Matte / МатоваяГубная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Оттенок
Так как матовую версию я выбрала в более темном, вечернем варианте, то эту взяла уже в более светлом, повседневном цвете. Оттенок называется "Чайная роза".
30569 - естественный розовый
30575 - бесконечный красный
30576- интенсивный пурпурный
30577 - кремовая слива
30578 - мягкий кофейный
Оттенок красивый, такой приглушенный, пыльно-розовый. Но у него есть один недостаток, который меня очень смущает, и я не ожидала его обнаружить. То ли не поняла это по фото из каталога, то ли не оценила всей задумки, но в текстуре помады есть ЗОЛОТЫЕ БЛЕСТКИ! Я реально не понимаю зачем они в столь нежной и легкой помаде.
Консистенция
Текстура помады ну очень приятная! Такая сливочная, нежная, но немного суховата в процессе нанесения.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Запах у помады приятный, сладкий, но на мой взгляд слишком навязчивый.
Нанесение
По губам помада скользит прекрасно! С легкостью отдает пигмент. Также как и в случае с матовой версией - по текстуре она довольно сухая, но при взаимодействии с губами начинает как будто подтаивать и на губах оставляет уже довольно жирное покрытие. Но в целом с нанесением никаких проблем нет, помада жирновата, но хлопот не доставляет.
Поведение на губах
Итак, нанесли Oriflame The ONE Colour Unlimited на губы - ощущения приятные, как от увлажняющей помады с глянцевым финишем. Блестки есть, да..они никуда не исчезли. Но на губах помада выглядит не очень равномерно, подчеркивает рельеф, увеличивая его неровность. Сильно в глаза это не бросается, бывает покрытие и хуже, но бывает и гораздо лучше. Губы можно смыкать,К как бы распределяя помаду более равномерно по губам. Но через пол часа она подсохнет, глянец уменьшится и при смыкании губ они будут уже немного склеиваться, а не распределять помаду.
Через время помада совсем подсыхает и становится какой-то липкой...при этом тяжелой и сильно ощущается на губах. Как будто нанесена уже не легкая, увлажняющая помада, а стойкая, матовая.
Если после её высыхания промокнуть губы, то сухой слой сотрется и на губах останется красивый пигмент. Вот уже это покрытие мне очень нравится! Оно не отпечатывается, стойко держится и выглядит как такой лёгкий, полу тинт красивого оттенка. Но блин, эти блёстки!!!!! Портят все(
Губы не сушит, но и не увлажняет, от мороза, например, не защищает.
Полный образ помады в макияже:
Итог
Помада вызвала довольно спорные чувства, чтобы хоть как-то определиться для самой себя, выделим все ее недостатки достоинства.
Плюсы:
Хорошая пигментация
Красивый оттенок
Не растекается
Легко наносится
Не сушит губы
Если ее под стереть с губ после высыхания, то на губах останется красивый, легкий оттенок, напоминающий тинт, но блестки тоже останутся!!!
Минусы:
Золотые блестки в текстуре
Не стойкая
Через время теряет свой финиш и маслянистую текстуру
Засыхает и становится липкой
Чувствуется на губах тяжелым покрытием
Вывод
Помада внешне очень приятная и красивая, хорошо наносится. Само покрытие мне нравится только в первые минут 30, а затем лучше ее стереть с губ, чтобы остался только пигмент. При таких условиях помада мне еще более менее нравится, но блестки просто добили меня!) В связи с этим помада не плохая, но не советую именно оттенок "чайная роза", другие цвта, возможно, без блесток 😂
У меня тоже есть эта помадка и она мне нравится. Только вот у меня губы сами по себе склонны к шелушинкам и подобному, поэтому перед использования любого средства для губ, я всегда их скраблю, поэтому подобного свойства за ней не заметила) Вам очень идет этот оттенок ❤️
Юлек, с оттенком ты не прогадала, он тебе очень к лицу, чудесно гармонирует с цветом глаз :), но вот эта вот чрезмерная "пахучесть" и то, что помада чувствуется на губах до противности - не айс, конечно. Ой уж этот Орифлэйм, зараза такой, больше огорчает, чем радует :D.
может, я подслеповата, но на губах я в упор не вижу шиммера О_о хотя, в стике вижу. в любом случае, мне понра покрытие и то, как помада лежит на губьях твои, Юльчес, вот не вижу недостатков чесслово, но тебе ясен пень виднее, фото и реал все-таки не всегда совпадают. а чейта у тебя за декоративные макарончики такие симпатичные? али?