Опубликовано 27 Июль, 2016 - 08:49
Помада - недоразумение! Красивая упаковка и стик не спасают ее неудачное содержание! Губная помада L'Oreal Color Riche Collection Privee в оттенке Doutzen's Nude. Фото в общем образе и при различном освещении.
Достоинства
- Красивый дизайн упаковки
- Красивый и удобный стик
- Легко распределяется по губам
Недостатки
- Забивается в сладочки
- Не стойкая
- Неприятный привкус во рту
- Отсутствие срока годности на упаковк
- Очень жирная, маслянистая, не приятная текстура
- Подчеркивает рельеф губ и усиливает все недостатки
- Слабая пигментация
- Сушит губы
- Ужасный аромат
by_Juliaне рекомендует
Помада и правда больше похожа на блеск для губ, да и минусы для меня слишком существенны...
Да, совсем плохо на губах лежит, а неприятный аромат и привкус вообще непростительны 😐
А я грезила просто такой помадой, даже предположить не могла, что все может быть настолько печально
У меня есть помада в похожем оттенке от другого производителя, и она тоже на губах лежит ужасно. А так, мне в стике оттенок понравился гораздо больше, чем на губах.
Упс, ю дид ит эгейн - купила очередную помаду 😁 вот, знаешь, я решила, что с помадами больше не поведусь ни на супер-скидки ни на супер-бюджетность - я подсчитала, у меня лежит таких покупок бестолковых на общую сумму тыщи полторы наверное, ну ты понял, на что лучше было бы их потратить и не занимать лишнее место в органайзерах) кстати, у лореаль почти все, что я пробовала из светлых оттенков, всегда были траблы с пигментацией - на выходе вечно какой-то жиденький недоблеск и еще блестит 😩 у тебя на последнем фото дним ниче конечно смотрится, терпимо, но видимо я реально привыкла к матовым ну или кремовым текстурам без шиммера. прибавить пигментации и получится моя помада от эссенс 😁
п.с. вижу щас в комментах пишешь недопомада, а у меня недоблеск, но мыслим мы определенно в схожем направлении 😁
Mama_dochek, ох, вкус и запах у нее жуткие)
Linkiss, возможно дело конкретно в цвете, я даже не знаю)
LAnitta, причем не только при макро съемке, в жизни тоже сильно заметно..
Tropical Rain, согласна, светлый оттенки часто грешат плохим покрытием на губах, но надеюсь, что бывают исключения)
Эледьвейс, согласна с Вами!)
Papatya, да я ее давно купила, просто она меня так бесит, что писать про нее не хотелось 😁
Да, согласна, я тоже заметила, что помады покупать просто так на волне внезапности не стоит, валяются потом без дела) уж при необходимости надо что-то конкретное искать и точно быть уверенной в качестве и оттенке) вот про эссенс согласна, писала отзыв на лореаль и думала у меня дежавю)) Может быть просто все светлые оттенки это зло, хотя хочется верить, что есть исключения)
Ахаха, это точно)) просто мне показалось, что это переблеск, но недомада) но да, она и недоблеск получается 😂
Девочки, спасибо большое Всем за внимание! Очень приятно!
Linkiss, возможно дело конкретно в цвете, я даже не знаю)
LAnitta, причем не только при макро съемке, в жизни тоже сильно заметно..
Эледьвейс, согласна с Вами!)
Девочки, спасибо большое Всем за внимание! Очень приятно!
у меня похожие чувства помада Фаберлик вызывает, но она еще и сухая) а вот цвет на губах мне наоборот очень нравится)
NataHappiness, ох, если бы эта была еще и сухая, я бы наверно просто ее в окно вышвырнула!)))
Спасибо большое)
Спасибо большое)
такое красивое оформление отзыва и такой провал помады 😞 я в последнее время пришла к выводу что светлые оттенки самые проблемные в нанесении 😊
цвет не так уж и плох, конечно, не супер пигментированный. но вот все остальное, запах, аромат и т.д. - ужжжжас
Обычно я жирные помады люблю, но эта по описанию как-то совсем не вдохновляет. Да и аромат у помады хочется, чтобы приятный был. В общем, от покупки воздержусь.
Lidysik, спасибо большое) я тоже так начинаю думать)) у меня есть помада от эссенс в светлом оттенке, тоже боль)
DavveroVero, вот-вот..пигментацию можно пережить, если все остальные параметры хороши)
Северная Харита, рада быть полезной, лучше учиться на чужих ошибках отзывах)))
Северная Харита, рада быть полезной, лучше учиться на чужих ошибках отзывах)))
Очень плохая пигментация, мне точно не понравится. Хотя оттенок весьма красивый.
_Melody of Love_, мне оттенок в стике больше всего нравится))
Ojadore88, это точно, не помада, а наказание)
Танюша-1992, ну вот, значит не ме просто с ней не повезло!) А то я боялась, что срок годности вышел)
Nastixmur, ох, это точно) с такими недостатками никакой цвет не поможет)
Roxy-sty, а я никогда не пробовала помады от лореаль, теперь буду относиться к ним с осторожностью)
Svetok22, согласна с Вами, тоже не люблю столь не пигментированные помады)
Девочки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии! Очень приятно Ваше внимание! 😊
Ojadore88, это точно, не помада, а наказание)
Nastixmur, ох, это точно) с такими недостатками никакой цвет не поможет)
Svetok22, согласна с Вами, тоже не люблю столь не пигментированные помады)
В стике красивый оттенок, но на губах...совсем не то, еще и недостатков уйма(
С хорошей скидкой купили.Этот цвет помады какой-то неудачный.У меня две помады, еще третью хотела от Джулианы Мур.Про запах согласна. От Евы -сушит губы помада.
Елена Sh, ну вот, теперь буду знать, что это все-таки оттенок виноват, а не все помады такие)
печально, что вам не подошла. а цвет то красивый и смотрится на губах мне показалось очень хорошо.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.