Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 14:52

Здравствуйте!

За окном февраль, душа уже требует весны и в этом весеннем порыве я отправилась в Магнит-косметик за новой помадой. Мое внимание привлеки помады от Maybelline, но очень вежливая и приятная девушка-консультант предложила посмотреть мне линейки помад от Stellary. Ранее я никогда не обращала внимания на данную марку, но она так разрекламировала мне ее, что я решила посмотреть их стенд.

Помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Я очень долго и тщательно выбирала цвет, посмотрела на свотчи всех оттенков, что были представлены в тестерах, сравнила их с интересующими меня цветами Maybelline, в общем времени ушло много) В итоге я выбрала губную помаду STELLARY Long Lasting Lipstick в оттенке S12 Дикая роза.

Внешний вид

Первоначально помада упакована в картонную коробочку, на которой можно найти всю информацию о производителе, номер оттенка, срок годности, вес.

Дизайн коробочки:

Название линейки и цвета:

Обозначение цвета на коробочке. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Информация с коробочки:

Информация на коробочке. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Коробочка с одной стороны заклеена наклейкой с информацией о номере партии и сроке годности.

Наклейка со сроком годности и партией

Внутри коробочки можно прочесть состав помады, причем каждой серии.

LONG LASTING LIPSTICK

УСТОЙЧИВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА

Никогда раньше стойкость не была такой нежной!

Классика устойчивой помады! Выбор профессионалов! Кремовая текстура помады обеспечивает особенный комфорт нанесения. Благодаря канделильскому воску макияж оттенок на губах равномерно распределяется и долго носится. Палитра от нежных карамельно – ягодных до классических тонов. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках. Выбор идеального оттенка по цветотипу.

GLOW LIPS

СИЯЮЩАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА

Создай эффект «бриллиантового блеска»! Подари себе праздник!

Звездное сияние на губах соблазнительно и изысканно создает максимальный эффект объема! Завораживающий бриллиантовый блеск и нежная, стойкая формула. Светлые тона можно использовать как блеск без контурного карандаша. Пантенол и витамина Е ухаживают за кожей губ, защищая и смягчая.

Выбор идеального оттенка по цветотипу.

CREAMY LIPS

КРЕМОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА

Эффект роскошных и чувственных губ!

Нанесите Creamy Lips на губы, почувствуйте настоящий соблазн! Обворожительный аромат и чувственный цвет- Creamy Lips - оружие женщины, ее символ! Уникальная упаковка «шелковистая » и стильно оформленная в « розовое золото». Коктейль из масел Ши, Какао и Виноградной косточки защищает губы от свободных радикалов и придает им мягкость. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках. Выбор идеального оттенка по цветотипу.

Состав помады STELLARY Long Lasting Lipstick

Сама помада сделана в виде стика, на нем прописан логопип STELLARY. Стик был абсолютно новый, в хорошем состоянии, без каких-либо повреждений.

Стик. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Сама помада помещена в пластмассовый, черный, матовый футляр. Если сравнить корпус с корпусом помады М.А.С, то там тяжелый, внушающий доверие, надежный корпус, здесь же пластик очень легкий. Помада закрывается хорошо, до щелчка. Корпус также имеет небольшой ободок цвета меди и надпись с названием марки на колпачке.

Внешний вид корпуса. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Внешний вид корпуса ближе:

Корпус: вид ближе. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick
На донышке указан номер и название оттенка, который также будет видно через картонную коробочку.

Указание оттенка на корпусе. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Внешний в коробочке:

Номер цвета - вид через коробочку. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Вес: 3,8 гр.

Стоимость: 250 руб.

Аромат непосредственно из корпуса - сильный, насыщенный, приятный, сладковатый, пахнет, мне кажется, какой-то ягодкой. На губах запах еле уловим, надолго не остается.

Цвет не яркий, мне кажется, хорошо подойдет для дневного макияжа, оттенок отдает в розовый.

Палитра очень широкая, в ней 16 оттенков.

SP03 - айс-крим

F45 - терракота

F46 - магический рубин

W48 - модный малиновый

W48 - страстный

Текстура помады - кремовая, без шиммера, но и не матовая, финиш с блеском, кремовый.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Если честно, консистенция мне не очень понравилась, как раз именно из-за воска, с наличием его в составе, я еще не сдружилась в карандаше для бровей. Текстура довольно жирная, на губах ложится неравномерно, затекает во все складочки, если на губах есть какие-то шелушения, то очень их подчеркнет. Помаду лучше наносить на губы в идеальном состоянии.

Внешний вид на губах оттенок S12 Дикая роза

Помада не течет и не скатывается, наносить ее можно и без карандаша, стик удобный, но чересчур широкий.

Текстура хорошо наслаивается, но наносить ее лучше тонким слоем, потому что не очень приятно ощущается на губах. Но в тоже время совершенно не сушит, а даже немного увлажняет губы.

Пигментация отличная, легким прикосновением можно перекрыть пигмент губ.

Внешний вид на губах оттенок S12 Дикая роза. Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Стойкость - однозначно проигрывает. Перекус не выдержит, если ее не трогать, то часа три продержится.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Благодаря данному варианту помады сделала для себя вывод, что однозначно больше люблю текстуры, которые застывают на губах и дают матовый финиш. Но соотнеся цену, текстуру и качество данной помады, мое впечатление о ней осталось довольно положительное.

В целом ставлю данной помаде оценку "четыре с жирным (как и сама помада) минусом" и рекомендую ее попробовать.

Спасибо за внимание!

Красивого Вам макияжа и здоровой кожи! ▼▼▼

Возможно Вам будет интересно:

Бальзам для губ NIVEA Pure&Natural Молоко и мед

Матовые помады:

Помады:

Карандаши для губ:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится на губы
  • Не растекается и не скатывается
  • Нежный оттенок
  • Немного увлажняет губы
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • -неравномерно наносится
  • Не очень приятно ощущается на губах
  • Не стойкая
  • Подчеркивает сухость и шелушения
  • Слишком жирная текстура
  • Чересчур широкий стик
by_Juliaрекомендует
шикарно смотрится на губах ⭐
24.02.2016
Моя любимая помада) Вот цвет такой как у вас я бы тоже купила бы)
24.02.2016
Baida, а у Вас какой цвет?)
Шушуня, спасибо 😊
24.02.2016
Оттенок очень красивый (сама хочу такой приобрести). А то что помада не сушит, это большой плюс. 😂
24.02.2016
Gwen, согласна с Вами! Спасибо)
Тон красивый, вам идет.
24.02.2016
Очень приятная помада! Оттенок очень симпатичный, я сама такими пользуюсь)
Достоинств масса ⭐ главное - не скатывается и не сушит!
АсяПростоАся, спасибо 😊
25.02.2016
А мне нравится как она смотрится на губах) я наоборот матовые не люблю, а насчет жирности никогда не задумывалась.
25.02.2016
Красивый оттенок! Видела в Магните стенд с этой косметикой, но почему-то мимо проходила.
Классный оттенок 😊
25.02.2016
На губах отлично смотрится, но вот стойкость уж очень низкая 😞
25.02.2016
Очень красивый оттенок! и то, что губы увлажняет - по мне это хорошо, поэтому и стойкость такая
26.02.2016
какие вкусные фотографии 😎 дикая роза оч хороша на губах 👑
26.02.2016
Приятный мягкий оттенок у помады! Я очень люблю такие - на губах выглядят аккуратно и красиво 😊
27.02.2016
На губах смотрится отлично ❤️
27.02.2016
Спасибо всем большое! 😊
01.03.2016
Как же мне нравятся такие оттенки!
01.03.2016
очень приятный оттенок)
05.03.2016
мне их карандаши очень понравились.)
11.03.2016
приятный, естественный цвет. люблю такие нежные оттенки)