Все очень хвалят эти помады, ну мне захотелось попробовать, данная марка представлена, только в сети магазинов "магнит косметик" не смотря на то, что у меня не самое хорошее отношение с данным магазином, я была решительно настроена на покупку помады.
Консультанты не оставляли меня в покое ни на секунду, было не приятно хотелось уйти, но когда поняла, что нападают не только на меня, а на всех покупателей успокоилась и продолжила выбор.
Stellary разделили линейку своих помад по цветотипам - каждому свой, я блондинка (крашенная) смотрела сначала помады для блондинок, либо в магазин завозят такие помады, или все разобрали но, то ли фирма издевается и считает что все блондинки носят розовую помаду аля девяностые и блесток побольше...последний раз столько блесток я видела, лаке для ногтей из моего детства.
Первое фото без помады, второе естественный свет, третье вспышка.
В представленных помадах для блондинок ничего не было, и я обратила внимание на помады для русых, после некоторых раздумий мой выбор пал, на оттенок под прекрасным названием дикая роза.S 12
Помада обошлась мне в 230 рублей.
Что не понравилось:
Упаковка, легкий дешевый пластик, а также не нравится, что сроки указаны на упаковке, а не на самой помаде, либо упаковку храни, либо запоминай срок годности.
Что понравилось:
Цвет прекрасный идеальный оттенок на каждый день, без перламутра, текстура кремово-сливочная очень приятная, пользоваться помадой одно удовольствие.
Стойкость отличная, производитель не обманул, помада не растекается, лежит очень красиво в складки не забивается, не скатывается.
Запах очень приятный помадно-зефирный, не навязчивый, на губах не чувствуется.
Помада не причиняет дискомфорта, не сушит губы, после снятия помады, губы в прекрасном состоянии, не требуют бальзама и увлажнены, такого эффекта от других помад не замечала.
100% рекомендую, она заслуживает твердую пятерку.
Другие мои отзывы на средства для губ:
Карандаш EVA MOSAIC
Карандаш ESSENCE