Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 20:47

Последнее время бренд Stellary стал меня не на шутку привлекать, лимитированные коллекции, как и у Beauty Bomb, с каждым разом становятся все интереснее. Последняя, Black Collection, дак вообще понравилась вся от и о до, однако приобрести решила только помаду, так она меня зацепила, что тут даже думать было нечего. Оформление стика, оттенок, да и название - все поспособствовало тому, что 15-го числа я выкроила пару минуток чтобы забежать в Магнит Косметик и ухватить себе эту лимитку - помаду Stellary Black Collection.

Место покупки: Магнит Косметик

Стоимость: 360 руб (со скидкой 288 руб)

Объем: 3,8 г

_Упаковка_
Большинство помад Stellary помещены в пластиковые квадратные стики, которые от коллекции к коллекции выглядят то дешево, то дорого и стильно. Конкретно Black Collection в жизни выглядит потрясающе, в черный пластик замуровано огромное количество мельчайших голографических блесток. Они безумно красиво переливаются, помада симпатична визуально и хорошо выглядит на фото.

Но в жизни, когда берешь ее в руки, понимаешь, что пластик максимально тонкий, хрупкий, легко может треснуть. Сама помада практически ничего не весит, что не добавляет ей важности.
При этом крышка закрывается просто так, не до щелчка, из-за чего впечатления от использования тоже немного портятся. Все-таки такую упаковку очень легко случайно открыть, будь она в кормане сумочки и т.д. В магазине изначально все помады закрыты производственной наклейкой, она выполняет роль защиты первого вскрытия. Я ее перенесла, чтобы иметь возможность открывать футляр. Стик стандартный - это скошенная капелька, она идеально подходит для прокрашивания контура губ.В целом помада не скажу, чтоб сильно большая, но очевидно, что в ней есть лишний объем, неиспользуемый. Но мне все равно все нравится.

_Оттенок_

Оттенков в этой коллекции всего два: нюдовый 01 90's Glam и красный 02 Diva. Красный оттенок красивый, но меня в целом эта гамма мало привлекает, так что в его сторону даже не смотрела. А вот нюдовый - он роскошен. Я обожаю холодные оттенки помад, на мой взгляд, именно они больше всего мне подходят. А тут еще и вайб 90-х в названии. Я как раз в последнее время на него подсела: на серые оттенки теней (купила Immortalis, скоро будет обзор), Sultry и т.д.

Оттенок безумно сложный. Мне сложно его описать. Он находится в рамках нюда, однако включает в себя несколько подтонов: серый, сиреневый, розовый. Помада очень пыльная, холодная, но какую-то теплинку я в ней тоже вижу. Очевидно, что она немного разбелена, это становится хорошо заметно на губах (особенно, если у вас смуглая кожа).Мне он подошел идеально, поскольку у меня очень холодная внешность и бледная кожа. Я расцениваю эту помаду как идеальный холодный нюд. Чем темнее оттенок вашей кожи, тем более инородно она будет смотреться. В целом, мы все это проходили года 4 назад, когда на пике популярности были помады в стиле "я немножко умерла". Не ожидала, что они так быстро к нам вернутся, но да, вот она собственной персоной. Самое близкое, с чем я могу ее сравнить, это Luxvisage Pin Up 504 Cara - в свое время это был хит хитовый. Помады не идентичны, все-таки Cara имеет бежевый подтон, но они близки.

Также стало интересно сравнить с нюдом из самой первой постоянной коллекции - Stellary Nude 04. На мне он смотрится нейтральным, за что я его и полюбила. В сравнении с помадой из черной коллекции он действительно теплее и более розовый.

_Текстура_

Неожиданно, но я заметила, что текстура помад из бежевой и черной коллекции несколько отличается: новая помада более кремовая, не такая сухая, она проще разносится по губам и чуть сильнее сияет. Видимо, производитель прислушивается к отзывам потребителя и периодически усовершенствует формулу.

Во всем остальном, это очень комфортная кремовая помада с повышенной стойкостью: если ее сильно не тревожить, она вполне переживет 5-6 часов, постепенно впитываясь в губы, но оставляя пигмент. По текстуре помада напоминает сливочное масло, она очень гладко ложится на губах, выглядит жирненько, сливочно. Не подчеркивает шелушения если они имеются. С ней губы выглядят визуально больше, но тут еще и заслуга самого оттенка. Так как он немного разбелен, то при чрезмерном нанесении на стыке может образоваться белая полоска. Я если наношу помаду плотно, всегда на стыке снимаю излишки, тогда стойкость меня не беспокоит.

_Макияж_

Нюд он на то и нюд, что подходит подо все. Но эта помада немного тематическая, как мне кажется, лучше всего она смотрится либо соло, либо в паре с холодным макияжем глаз.

То, что вы видите на следующих фото, это именно то, как я выглядела всю осень. Именно на такой вайб меня больше всего тянет в последнее время, так что помаду я покупала не раздумывая. Она отлично вписалась в эти образы, ношу ее чаще других. Опять же повторюсь, на моей внешности и с комплементарным макияжем помада выглядит уместно и нюдово, но шаг в сторону и она может выдавать подтон, который не всем понравится.

_Стойкость_

Стойкость помады меня более чем устраивает. Губы у меня постоянно сохнут, поэтому матовые помады я давно перестала носить, перешла на кремовые.

Ее свойств хватает ровно для того, чтобы не сушить губы, не растекаться за контур, но при этом иметь возможность выстоять вплоть до 5-6 часов, постепенно плавно сходя с губ.
Через 3 часа и после приема пищи помада выглядит следующим образом. Для кремовой это достойный результат, по крайней мере по моим субъективным предпочтениям.

_Итог_

Бегите за ней в магазин, срочно 😊 Я влюбилась, буду носить ее не снимая, видимо, вплоть до самой зимы. Оттенок интересный, сложный, его не так просто найти где-либо, уж поверьте мне, нюды делают либо поросячно-розовыми, либо теплыми, а вот красивый холодный безумно сложно найти. Так что помада Stellary Black Collection точно стоит вашего внимания, если вы относите себя к любителям холодного макияжа.

На этом все, спасибо за внимание :3

Еще больше моих отзывов и макияжей вы можете найти в моем аккаунте Slacker_bty и в одноименном Инстаграм.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый, правильный оттенок
  • Не сушит
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Цвет идёт не всем
Slacker_btyрекомендует
Какая красивая упаковка!
Оттенок идеальный! ❤️
Создан прямо для тебя. Отлично смотрится и с ярким макияжем глаз, и с более нюдовым.
04.11.2020
Какой красивый нюдовый оттенок 😍 пользовалась от stellary тональным кремом, тоже понравился 👍🏻
05.11.2020
Ой, как напоминает оттенок Лала от NYX Round lipstick! Красивый цвет.
Странно, что всего две помады в линейке)
05.11.2020
А мне оттенок напомнил даже больше не Кару, а Беллу) Помада классная! Интересно, есть ли у нас эта коллекция, надо чекнуть)
06.11.2020
Мне нравится эта линейка! Оттенок Вам очень идет.
08.11.2020
Люблю помады Stellary из нюдовой линейки, эту тоже хотела взять, но из-за противоречивых отзывов не рискнула..
Но вам очень идёт этот оттенок! ❤️
05.12.2020
очень красивые оттенки, как раз как я люблю)
27.01.2021
Какой красивый оттенок. Отлично смотрится в образе 😉
05.02.2021
Тоже люблю такие оттенки, постоянно в поиске. Я цветотип холодное лето, .. А на глазах что у Вас? Может и подскажите серо коричневые холодный? Модно палетки иди олнушки
06.02.2021
В этом отзыве все макияжи сделаны палеткой Lime Crime Immortalis. Она совсем не коричневая, но очень хорошо смотрится на холодном цветотипе. Еще мне очень нравится Saultry от ABH, но ее сейчас тяжело достать. Из бюджетных палеток посоветовала бы посмотреть у Колор Поп, у них есть симпатичные холодные палетки на каждый день, например That's Taupe.
06.02.2021
Спасибо. Вот на Colourpop смотрю.. Но боестбшек много боюсь не буду пользоваться, но спасибо)
05.12.2023
Какая вы красотка🫶🏻