Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 11:47
Мое знакомство с белорусской, декоративной косметикой началось с блеска для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt в оттенке № 7 "Малиновый пунш". Как подружиться с этим "блеском"? Мое неоднозначное мнение, состав + фото.
Достоинства
- Бюджетная стоимость
- Визуально увеличивает губы
- Красивая палитра
- Кремовая текстура
- Не липкий
- Не подчеркивает рельеф губ
- Не сушит губы
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Не понравился аромат
- Невысокая стойкость
- Непонятный финиш
- Размазывается и отпечатывается
- Тяжелая консистенция, ощущается на губах
by_Juliaрекомендует
Неплохой блеск, теперь буду знать, что среди белорусской косметики его можно найти.
В некоторых отзывах читала, что пахнет арбузиком, если это и он, то ему уже давно плохо😁 чета ржу)
мне понравился и оттенок, и как лежит и вообще ты красотка 👑 но чето много нюансов у блеска этого, я пожалуй мимо бы прочапала 😂
Elenaarishina, спасибо за Ваше мнение)
_Melody of Love_, Спасибо большое!)
Papatya, мы даже позавчера сидели с подругой обсуждали, у нее такой же,но в другом оттенке, говорит вкусно пахнет арбузиком, блин, по-моему жутко противно он это делает)) и еще у одной подруги такой блеск, ей тоже запах не нравится)) вот и пойми девочек)))
Меня терроризировало любопытство попробовать эту помаду) а так думаю да, уж не очень он и необходим, ну если только из-за цены))
Девочки, спасибо большое за внимание! Очень приятно! 😊
_Melody of Love_, Спасибо большое!)
Девочки, спасибо большое за внимание! Очень приятно! 😊
оттенок шикарный, но то, что полностью она не застывает, мне бы не понравилось)
Мне понравилось как блеск на Вас смотрится 😊 А еще кудри заценила, на мне вообще не хотят держаться 😞
NataHappiness, вот и мне это не нравится) люблю, когда помады застывают)
ASDASA, спасибо)
Bagirra, ох, и мне) хотя каждый день таким оттенком красится я как-то не могу)
M_a_s_h_a, спасибо)
NesterOk, спасибо большое) ох, они дались мне сложно)) за окном стояла адская жара, а надо было идти на свадьбу, я скупила несколько средств в проф.магазине и потратила кучу времени на завивку))
ASDASA, спасибо)
Bagirra, ох, и мне) хотя каждый день таким оттенком красится я как-то не могу)
M_a_s_h_a, спасибо)
На губах выглядит красиво. Думаю, что все же рискну и возьму себе хотя бы один оттенок из этой серии.
Оттенок супер! Тебе очень идут такие помады ❤️ Жаль, что отпечатывается, я думала, он, все-таки, глухую матовость дает 😊
GalkaOdesa, попробуйте, помада довольно бюджетная, может быть она Вам приглянется)
Somnia, текстура позволяет и без карандаша, просто у меня кривые руки)
Mama_dochek, спасибо большое!) Даааа, мне бы тоже хотелось, чтобы она застывала)
vee1ena, ахах, спасибо большое)))
Девочки, всем спасибо большое за внимание! Очень приятно!!! 😊
Somnia, текстура позволяет и без карандаша, просто у меня кривые руки)
vee1ena, ахах, спасибо большое)))
Девочки, всем спасибо большое за внимание! Очень приятно!!! 😊
По мне капризный блеск, мне бы что-нибудь попроще. Вам, кстати, хорошо это цвет идет)
В некоторых отзывах читала, что пахнет арбузиком, если это и он, то ему уже давно плохо)))Спасибо, посмеялась)
Цвет классный. Вам очень идет ❤️
Спасибо за совет. Стоит попробовать промокнуть помаду салфеткой, как-то я не подумала, что так можно поступать и с жидкими помадами)
Оттенок вам подходит. Сама еще незнакома с белорусской косметикой, но собираюсь в ноябре посетить Минск и обязательно пополню свои запасы новинками.
NesterOk Я вот тоже тратила кучу времени, а они держатся 30-60 минут и все, обидно 😁
Roxy-sty, тоже долго слышала об этой марке, вот наконец-то добралась))
АннаV, спасибо)
LiarSweetLiar, спасибо большое) да, средство не простое))
Эледьвейс, я просо не разделяю мнения о том, что аромат этот приятный))) даже с подругой спорили, ей нравится)) Спасибо большое!) Я не люблю, когда матовое покрытие пачкает, поэтому частенько промакиваю)
Северная Харита, ооо, это очень здорово) я бы хотела побывать в Минске, привезла бы оттуда скорее всего кучу всего))))
Gwen, Wredin@, IrochKaPetrova, спасибо большое!!!
Девочки, спасибо Вам огромное за Ваши комментарии и внимание! Очень приятно!!! 😊
АннаV, спасибо)
LiarSweetLiar, спасибо большое) да, средство не простое))
Gwen, Wredin@, IrochKaPetrova, спасибо большое!!!
Оттенок здоровский, очень Вам идет, Юля, и лежит отлично на губах, без недостатков, как по мне. Я тоже такие оттенки люблю, хотя они мне и не идут особо, но покупаю, а почему бы и нет: пусть валяется очередной тюбик 😂 .
Ещё 1 комментарий