Опубликовано 4 Март, 2015 - 20:28

Добрый день, уважаемые читательницы!

Нюдовый макияж все больше входит в моду, и мне тоже захотелось нежную, неяркую помаду. Подобрать такую помаду мне непросто, у меня зимний цветотип внешности и идут мне только холодные и не слишком бледные оттенки. Я решила что из коллекции нюдовых помад L'Oréal Paris Color Riche Collection Privée я уж точно что-то для себя подходящее найду.

Купила сразу три оттенка: J. Lo's nude, Freida´s Nude, Julianne´s Nude.

Я не особо надеялась что мне подойдет помада от Джей Ло, и оказалась права, на мне этот оттенок смотрится блекло. Розово-бежевая, больше бежевого чем розовинки. А вот моей маме этот цвет подошел идеально! Ей годами приходилось смешивать несколько разных помад, чтобы добиться нужного оттенка. А тут наконец то нашла свою идеальную помаду))

Фрида в на фото выглядит очень темной, в жизни же этот оттенок очень красивый, прозрачный коричневато-розовый с мелкими искорками. Для меня все таки немного темноват, возможно у меня слишком бледная кожа. Попробую еще этот оттенок весной, когда покроюсь золотистым загаром))

Джулиана. Вот! Вот тот самый, мой идеальный нюд! Нежный розоватый оттенок, вызывает ассоциации с лепестками чайных роз. Неяркая и не блеклая. Идеальная помада для для дня.

Джулиана, Джей Ло, Фрида

Сама помада ложится на губы хорошо, мягко, отлично носится зимой. Не слишком пигментирована, я бы даже сказала полупрозрачная. Не растекается и не сушит губы. Запах не сильный, ненавязчивый. Стойкость средняя. Больше двух часов на моих губах не держится.

Джей Ло и Фрида

Помада мне очень понравилась! Думаю, куплю себе еще не одну такую. Советую и Вам обратить внимание на коллекцию.

Спасибо всем заглянувшим!

Вогнянарекомендует
04.03.2015
Классная))
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте.
Для эффектного макияжа рекомендуем попробовать стойкую матовую подводку Infaillible Grip. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения.
Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать. Хорошего дня 🌸