Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 08:03

Идеальный нюд найти трудно. Порой кажется, что вот он - идеальный! Но потом попадается еще идеальнее, и потом опять идеальнее. И все никак до супер идеального не дойду.

С помадой J-Lo получилось так - как бы идеальный нюд, но, блин, подвело качество (вернее, раскрытие на моих губах).

Губная помада L'Oreal Color Riche Collection Privee в оттенке J'Lo's Nude - помада, которую я схватила сразу же, как увидела на прилавке Магнит Косметик в дни скидок на бренд Лореаль. Я не помню, сколько именно стоила помада в полную сумму (дороже 300 руб.), но я ее приобрела аж за ~169 руб.

Частная коллекция L'Oreal Paris - это лимитированный выпуск модных естественных оттенков помад, вдохновленный посланницами красоты L'Oreal Paris.

Изысканные оттенки индивидуально подобраны к каждому типу внешности.

Я хоть и не Джен Ло, и даже близко не стояла ни в каких аспектах, но нюд в таком красивом оттенке мне подходит.

Оттенок, к слову, очень красив, НО почему-то очень прозрачный. Я даже не могу назвать эту помаду помадой, потому что это, скорее, напоминает оттеночный бальзам, причем не в самом удачном исполнении. Мне нравится такой вид помады, так как полупрозрачных вариантов у меня мало, и они все других оттенков.

Оттенок по температуре - холодный, по цвету - розоватый нюд. Не барби, а здоровый оттенок губ. Очень красивый, мне нравится. Подходит только под холодный макияж глаз, или под тушь с черной стрелкой. С теплыми тонами косметики не сочетается. Более того, мне не очень нравится, как помада смотрится с теплой по оттенку тоналкой (желтый подтон). А потому стараюсь использовать помаду только под тональные средства с розовым подтоном. Так гармоничнее.

По аромату помада не особо понятно пахнет: ну, самая обычная косметическая отдушка. Не сладкая, не парфюмированная, а какая-то обычная помадная. Благо, носками не пахнет и, в целом, не раздражает.

Мне очень нравится дизайн помады, приятный на вид и ощупь. Футляр очень качественно выполнен, крепкий и надежный.

Помада кремовая, финиш полностью кремовый. Могу назвать ее отчасти атласной, потому что она немного переливается, но не перламутром. Эта атласность при электрическом свете выглядит как небольшая сверкалочка, без блесток. В дневном свете это выглядит как глянцевая кремовость.

Помада не растекается ни в складочки губ, ни за контур.

Формула помады - пигментированный бальзам для губ. Покрытие полупрозрачное, поэтому помаду невозможно наслоить до плотного пигмента, полностью перекрывающего родной цвет губ. При попытке наслоить я получаю перебор, который выражается в затекании помады в складочки.

На фото: затекания нет, но полупрозрачность видна.

Помада легко скользит по губам при нанесении, но при этом безобразно поступает с недостатками губ.

Если губы в более-менее нормальном состоянии, то помада будет наноситься и выглядеть на губах абсолютно нормально. Более того, она будет выглядеть как реально крутая полупрозрачная помада, которая даже уход осуществляет. "Что за хамелеон?" - рождается у меня такой вопрос.

Потому что если на губах есть сухость и шелушения, то все будет безбожно выделено. Помада налипнет своей кремовостью на сухие участки и выделит их визуально. И никакого увлажнения и питания не будет.

На фото: 1 - губы в идеальном состоянии. 2 - губы далеко не в идеальном состоянии

Ощущение, что помада оказывает самый легкий, самый обычный псевдо-уход, который при хорошем состоянии губ заметен, а при плохом, наоборот, уходит в минуса. Это уход работает на самой-самой поверхности. С этой помадой мои губы выглядят идеально только тогда, когда они в идеальном состоянии. Если губы сухие, о помада не будет препятствовать дальнейшей "высушиваемости", т.е. губы будет сушить, если они сохли изначально. А если не сохли, то и не будут сохнуть. Вот как-то так.

Стойкость - так себе. Это не стойкая помада, она не держится на губах более пары-тройки часов. Причём даже не нужно перекусывать или пить чай, она сама уйдет, когда ей надо. В работе очень напоминает дурацкие кремовые помады от Стеллари, только здесь чуть более приятный вид.

В итоге, спустя пару-тройку часов, помада скапливается по линии рта и образует белую полоску. Пигмент практически исчезает, вот только помада не впитывается, а как будто засыхает.

КАК ИТОГ:

Помада мне совершенно не понравилась, и я рада, что взяла ее по низкой цене по сравнению с первоначальной стоимостью. Здесь практически нет весомых плюсов:

• + красивый полупрозрачный оттенок
  • + красиво лежит при идеальном состоянии губ
  • - некрасиво выделяет все недостатки: шелушения и сухие участки
  • - отсутствие первоначального ухода: не увлажняет и не питает
  • - нестойкая, пропадает спустя пару часов,
  • - не защищает губы от пересыхания
  • - скатывается в белую полоску

В принципе, эту помаду я использую. Правда как просто цветной бальзам для губ, если мне нужно выйти в магазин, на почту или куда-то на 5 минут дойти. В таком случае, губы немного преображаются, приобретают чуть более здоровый оттенок. Это очень быстрый и незаметный вариант для кратковременной прогулки.

Но смысла в помаде не вижу, без нее спокойно прожила бы.

Достоинства
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нестойкая
OceanSoulне рекомендует
11.11.2018
Я себе такую купила, немного походила - очень понравилось - и отдала маме, а то смотреть не могу, как она вслепую пытается накраситься яркой помадой - Джокер отдыхает. На маме она сидит идеально. Вот вообще идеально! Хотела себе еще одну купить, а не нашла больше. Нет коллекции этой. Есть куча оттенков с номерами, а именных коллекций нет.
А так-то да, обычная полупрозрачная помада приятного оттенка. Универсальная вещичка. Самое то, чтобы краситься на бегу.
Люблю такие универсальные помадки. Вот был бы цвет по плотнее и вообще прям бомба!!! Я тоже в поисках хорошего нюда, но пока только Альта Мода матовая в розово-лиловом оттенке рулит.
11.11.2018
Я вот совсем такие оттенки не люблю,либо лежат плохо, либо просто ну очень скучные для меня) в принципе то неплохо выглядит, но не вау
И я "счастливая" обладательница этой помады! Пыталась подружиться с ней и так, и этак, но не прижилась она у меня, валяется в полке среди остальных!
11.11.2018
Цвет красивый, но минусов что-то многовато... Я бы плюнула и не стала бы даже пытаться "приручить" эту помаду.
11.11.2018
На первом фото на губах помада смотрится просто отлично. Даже захотелось себе что-то подобное. А то у меня в основном цвета "вырви глаз".
14.11.2018
Мдаааа... вот тебе и лореаль(((
сам цвет приятный, но стойкость, конечно, ни о чем((
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.