Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 19:37

год или более

Помаду L'Oreal в самом нашумевшем оттенке "JLo" я купила года 2,5 назад. И за это время у нее уже истек срок годности, а я так и не успела израсходовать ее до самого конца. А почему? Потому что абсолютно никак она не запала мне в душу. Она просто валялась в косметичке со всеми помадами, и вспоминала я о ней всегда как-то случайно, перебирая косметичку, не зная, чем же мне сегодня накраситься? Вот так и теперь: решила перебрать свою косметику, чтобы избавиться от лишнего, а там Она. И теперь мне придется выкинуть вполне приличный "огрызок" помады в мусорку. И, честно сказать, я это сделаю без малейшего сожаления.

Как можно заметить на фото, помада у меня не в самом лучшем виде - позолота на футляре облезла. И стал он таким в первый же день покупки помады, когда я дома начала отклеивать "противоугонку" из Магнит-косметик. Вот уж спасибо, блин, продавцам этого магазина, которые так старательно лепят эти дурацкие магниты на косметику, что ее потом даже в руки брать не хочется, из-за того, что упаковка вот так приходит в негодность! Хотя сама упаковка за счет матового покрытия не подвержена получению дефектов. А вот обычные помады L'Oreal легко покрываются царапинами.

Я долгое время ошивалась у стенда L'Oreal в раздумьях - надо мне её покупать или нет? И все-таки купила. Цену уже вспомнить не могу, но помады L'Oreal имеют примерную стандартную цену 400-600 рублей (в зависимости от места покупки и всевозможных акций). Хотя я считаю, что этих денег данная помада не стоит.

В России представлено всего 4 оттенка из этой линейки помад L'Oreal, хотя на самом деле их существует гораздо больше, но Россию решили обделить разнообразием.

Эх, мне за Державу обидно! 😞

Запах у нее совершенно стандартный для помад L'Oreal - тяжелый, приторный аромат. Он же - запах красного мака. Он же - аромат парфюма Kenzo "Flower". Я не переносила эти духи, и когда купила первую помаду L'Oreal, думала, что просто не буду ей пользоваться именно из-за этого ужасного аромата. Но со временем привыкла. И помада J.Lo тоже уже потом не доставила дискомфорта. Но так, я думаю, не у всех будет (кто-то может и реально не будет ей из-за этого пользоваться).

Цвет помады - розовый нюд. Но для меня он холодного оттенка. Хотя на многих фото в отзывах помада такая красивая, нежная, розовато-бежевая. Но у меня она иногда (зависит от освещения) отдает синевато-лиловым оттенком. Странненько...

Ну да ладно, смотрите фото, как она выглядит при дневном естественном освещении в помещении и другое фото непосредственно у окна:

На фото все смотрится чинно-благородно, но это лишь один "вид" помады. На солнце летом она выглядит более ярко-розовой. Ну и в тени может проступать та самая холодная синева лиловость...

Мне такие метаморфозы не пришлись по душе, потому что "мне к лицу" больше подходит теплая гамма оттенков.

Но это лишь капля в море моего недовольства...

Помада оказалась до ужаса капризной. Тоже мне, кисейная барышня нашлась...

Вот её периодические косяки:

❖ может полосить (текстура у нее не особо кремовая, может туго наноситься);

❖ может подчеркивать шелушения;

❖ может сушить губы;

❖ может скататься на месте смыкания губ в цветную полоску (особенно, если губы сухие).

При этом, я так и не смогла понять, как избежать ее "плохого" поведения. Я пыталась отследить моменты, когда она себя плохо вела, чтобы подстроиться к "правильному" ее нанесению, но ничего не вышло. Короче, помада L'Oreal "JLo" живет своей жизнью:

"Что хочу, то и ворочу!" 👑 - это ее девиз.

Любой из ее недостатков мог вылезти неожиданно в любой момент! Хотите идеально-красивые губы, как на фото в журналах? А вот фигушки вам - получите неожиданно шелушащуюся корку на губах, которой вроде бы и не было видно изначально до момента нанесения помады 😞

В общем, если вы хотите чувствовать уверенность в собственной неотразимости и быть спокойной за свой макияж, то помада L'Oreal "Collection exclusive by J.Lo" вряд ли вам в этом поможет. Если уж очень хочется помаду от L'Oreal, то лучше обратить свое внимание на основную линейку - качество у основной линейки помад гораздо лучше, чем в "Collection exclusive".

Не рекомендую "Collection exclusive by J.Lo" ✖✖✖

Калистане рекомендует
О, у меня такая была. На моей коже выглядела белёсо-розовой) Тоже не понравилась. Вот её красная сестра, то была легенда 😊
27.12.2018
Согласна с предыдущим комментом, вот красная сестра крутая, а эта видимо как страшная подружка 😁
24.02.2019
На фото цвет красивый, буду знать, что она капризная.
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.