Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 09:57
Нюдовый оттенок от Дженнифер Лопес "Кремовый мокко" (J Lo's Nude), самый красивый нюд в этой частной коллекции от L'Oreal Paris. Редкий случай любви. Показательные фото.
Достоинства
- Красивый оттенок
- Легкое нанесение
- Не сушит губы
- Приемлемая цена
- Приятная текстура
Недостатки
- Не идеально ложится
S_Lookkiрекомендует
Классный нюд! мне не идут такие светлые оттенки, но думаю, что этот оттенок мне бы подошел
Как хорошо она смотрится!Я купила похожего цвета,тоже Лореаль,но с другим названием.
Этот оттенок просто - идеальный нюд, такой нежный, и действительно подойдет каждой девушке. Безумно его хочу ❤️
Какая она все таки красивая ! Я себе такую обязательно возьму , давно хочу , только поймать не могу её
Очень часто такие оттенки довольно проблемны в носке и нанесении (даже люксовые помады не исключение), а тут прям загляденье!
Идеальный оттенок на каждый день! Тоже предпочитаю такие в основном. Беспроигрышный вариант.
Алена, здорово! На губах смотрится очень натурально и красиво.
Все мелочи, что видны на макро, в реальной жизни видны разве что владельцу и недоброжелательницам ))))
Надо попробовать!
Надо попробовать!
Очень достойный и красивый оттенок. Я на такие падкая ))
Да и вообще с этой помадой давно уже хочу познакомиться поближе (с чем только не хочу 😁 ), но почему-то особо не видела в продаже (
Какие брови стали!!!Помада красивая и очень тебе идет!Выглядишь, как и всегда, отлично! ❤️
ооочен красивый, обожаю подобные оттенки ,недавно прикупила новый нюд ,только мэйбилин))
на фото на руке при вспышке видна рыжинка, вот на губах она тоже проявляется? 😊 на губах выглядит некак помада, а как увлажняющий бальзам с оттенком какой-то ❤️
Довольно таки хорошая помада: отличный оттенок и лежит хорошо. Если Вы говорите, что может подчеркнуть шелушения, то помада точно не для меня 😁 (имею дурную привычку кусать губы)...
Алена, очень понравился оттенок, беру на заметку! ❤️
Ибо недавно у Лореаль сама чисто случайно открыла матовую помаду отличного оттенка и качества, но не из этой линейки! Была приятно удивлена и тем и другим, это еще мягко сказано!!
У тебя он лежит можно сказать идеально. То ли освещение такое, то ли губы ровнее моих 😁 У меня же сильно видна неоднородность оттенка и какой-то лишний перламутр. Не полюбила я эту помадку. 😞
Он такой нежный и легкий. 😊 Я долго думала, помню, взять ли его. Но в итоге на Eva's nude остановилась. Он поярче будет. Мне такие больше идут.
Matendel , рыжины нет вообще, на свотчах возможно так свет лег(( помада больше в розовинку уходит.
Вика, вот и я удивилась,что на твоих губах как будто другая помада((
Даша, расскажи, какую ты купила? Тоже из приватной коллекции,только красную? Или из новых блесков Лореаль, там есть линейка матовых текстур, они как жидкие помады
Девушки, всем большое спасибо за внимание к моему отзыву
Вика, вот и я удивилась,что на твоих губах как будто другая помада((
Девушки, всем большое спасибо за внимание к моему отзыву
Ален, линейка помад самая обычная что удивительно, в золотистых футлярах... Оттенок № сейчас не подскажу, тк она не со мной, могу позже вечером написать!
Надо отзыв на нее в ближайшее время сделать))
Надо отзыв на нее в ближайшее время сделать))
Один из самых популярных нюдов в этой линейке. У меня от Крёз) Тоже неплохой, но определённо для блондинок
Вам очень идет такой оттенок, блеск такой наверное вообще умопомрачительно смотрелся бы ❤️ .
Ещё 23 комментария