Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 09:57

Здравствуйте!

Хочу наконец-то рассказать Вам о помаде из частной нюдовой коллекции от Лореаль, этот оттенок представила Дженнифер Лопес, ее именем он и назван) Меня редко интересуют и цепляют нюдовые оттенки, а вот Джей Ло зацепил, даже очень. Уже целый год моя любовь к этой помаде не становится меньше. Наверное это единственный нюд-оттенок, который я не забросила после недели ношения, который не удостаивается моего внимания лишь в определенные сезоны, я люблю эту помаду в любое время года, она подходит под любой образ и макияж.

Помада классической формы в качественном матовом черном футляре, дизайн мне очень нравится.

Запах: помадный, с классическими нотами. Знаю, некоторым такие классические помадные ароматы не по душе, у Ланком помады тоже имеют похожие нотки, мне наоборот такие отдушки по нраву. Ощущается аромат совсем не долго после нанесения, во рту не горчит, никаких неприятных ощущений.

Цена: около 500р (~8$)

Оттенок: официально назван "Кремовый мокко", но я бы не сказала, что он такой уж и мокко, нюдовый оттенок, с бежево-розоватым подтоном. Температуры как таковой не имеет, не назвала бы его 100% холодным, но он и точно не теплый, красивый нейтральный универсальный отенок, этим и полюбился, не хватало мне такого оттенка в косметичке. Имеются мельчайшие блесточки, на моих губах они видны только при искусственном освещении и общее восприятие совсем не портят, наоборот, придают изюминку оттенку. Помада ни в коем случае не перламутровая.

===========================Технические характеристики:=================================

+ Очень нежная кремовая текстура

+ Легко и приятно наносится, хорошо наслаивается

+ Хорошо держит контур, карандаш не обязателен

+ Не чувствуется на губах тяжело, не сушит, не стягивает, наоборот смягчает

+ Не образует белой полоски на стыке, не застывает и не скатывается на морозе ( да, и такой опыт был)

+ Стойкость около трех часов без перекуса, для такой нежной текстуры хорошая стойкость

+ Сходит аккуратно, как будто просто впитывается

Недочет:

Может подчеркнуть шелушения и немного затечь в складки, но в жизни на расстоянии вытянутой руки вообще все идеально, при очень близком рассмотрении этот недочет незначителен и не масштабен. Подобные оттенки грешат зачастую очень сильным проваливанием в складки, в данном случае помада практически идеально ложится, но все таки снимаю балл, объективно до идеала чуть не дотянула. Но я практически не знаю помады нюдовых оттенков, которые лягут 100% идеально.

Постаралась показать вам ее при искусственном освещении со вспышкой и при естественном дневном свете без вспышки.

Голые губы

Искусственное освещение, вспышка.

Естественное освещение, без вспышки

Помада в общем образе

Итог: Очень люблю эту помаду, отличное качество за доступную цену, данный оттенок подойдет абсолюбно всем, он не выбеливает, очень правильный нюд.

Оценка: 4+

Спасибо за внимание..Будьте красивыми..

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не идеально ложится
S_Lookkiрекомендует
09.11.2015
роскошный оттенок, и лег превосходно
09.11.2015
Классный нюд! мне не идут такие светлые оттенки, но думаю, что этот оттенок мне бы подошел
Очень красивый оттенок!
Цвет красивый 😊
красивый нюд!
09.11.2015
Как хорошо она смотрится!Я купила похожего цвета,тоже Лореаль,но с другим названием.
09.11.2015
Этот оттенок просто - идеальный нюд, такой нежный, и действительно подойдет каждой девушке. Безумно его хочу ❤️
Какая она все таки красивая ! Я себе такую обязательно возьму , давно хочу , только поймать не могу её
09.11.2015
Очень часто такие оттенки довольно проблемны в носке и нанесении (даже люксовые помады не исключение), а тут прям загляденье!
1. Вам безумно идет ))
2. Оттенок класс. Такой нежный и кремовый.
09.11.2015
Красивый оттенок! И лежит замечательно, для нюда это редкость.
09.11.2015
Идеальный оттенок на каждый день! Тоже предпочитаю такие в основном. Беспроигрышный вариант.
одна из любимых помад!
09.11.2015
Шикарно! И оформление и результат на губках. Супер!
09.11.2015
Алена, здорово! На губах смотрится очень натурально и красиво.
Все мелочи, что видны на макро, в реальной жизни видны разве что владельцу и недоброжелательницам ))))
Надо попробовать!
09.11.2015
Очень тебе идет, хотя оттенок универсален мне кажется всех украсит)
09.11.2015
Очень достойный и красивый оттенок. Я на такие падкая ))
Да и вообще с этой помадой давно уже хочу познакомиться поближе (с чем только не хочу 😁 ), но почему-то особо не видела в продаже (
Красивый оттенок! Жаль, что ложится неидеально
09.11.2015
Оттенок правда очень красивый, на каждый день идеален)
09.11.2015
Интересно, какие звезды еще представляют эту коллекцию помад? 😊
09.11.2015
Красивый оттенок, очень нежный!
Потрясающие смотрится ❤️
09.11.2015
Какие брови стали!!!Помада красивая и очень тебе идет!Выглядишь, как и всегда, отлично! ❤️
09.11.2015
ооочен красивый, обожаю подобные оттенки ,недавно прикупила новый нюд ,только мэйбилин))
09.11.2015
на фото на руке при вспышке видна рыжинка, вот на губах она тоже проявляется? 😊 на губах выглядит некак помада, а как увлажняющий бальзам с оттенком какой-то ❤️
Очень люблю такие оттенки. Смотрится он восхитительно. 😂
09.11.2015
Довольно таки хорошая помада: отличный оттенок и лежит хорошо. Если Вы говорите, что может подчеркнуть шелушения, то помада точно не для меня 😁 (имею дурную привычку кусать губы)...
09.11.2015
Алена, очень понравился оттенок, беру на заметку! ❤️
Ибо недавно у Лореаль сама чисто случайно открыла матовую помаду отличного оттенка и качества, но не из этой линейки! Была приятно удивлена и тем и другим, это еще мягко сказано!!
09.11.2015
У тебя он лежит можно сказать идеально. То ли освещение такое, то ли губы ровнее моих 😁 У меня же сильно видна неоднородность оттенка и какой-то лишний перламутр. Не полюбила я эту помадку. 😞
До чего красивый нюд, на тебе, Ален, шикарно смотрится! ❤️
09.11.2015
Он такой нежный и легкий. 😊 Я долго думала, помню, взять ли его. Но в итоге на Eva's nude остановилась. Он поярче будет. Мне такие больше идут.
09.11.2015
ой, тоже имеется этот оттенок. люблю его, но конечно не без недочетов
09.11.2015
потрясающий оттенок, и лежит ровненько) очень красиво!
Оттенок суперский 😊
10.11.2015
не люблю нюд, но этот оттенок и в правду смотрится очень красиво!
10.11.2015
Matendel , рыжины нет вообще, на свотчах возможно так свет лег(( помада больше в розовинку уходит.

Вика, вот и я удивилась,что на твоих губах как будто другая помада((

Даша, расскажи, какую ты купила? Тоже из приватной коллекции,только красную? Или из новых блесков Лореаль, там есть линейка матовых текстур, они как жидкие помады

Девушки, всем большое спасибо за внимание к моему отзыву
10.11.2015
Ален, линейка помад самая обычная что удивительно, в золотистых футлярах... Оттенок № сейчас не подскажу, тк она не со мной, могу позже вечером написать!
Надо отзыв на нее в ближайшее время сделать))
10.11.2015
Один из самых популярных нюдов в этой линейке. У меня от Крёз) Тоже неплохой, но определённо для блондинок
11.11.2015
Вам очень идет такой оттенок, блеск такой наверное вообще умопомрачительно смотрелся бы ❤️ .
11.11.2015
красиво,элегантно. невесомо как-то!