Опубликовано 11 Август, 2016 - 02:01

Вспомнила о своей единственной нюдовой помаде от Loreal.

Фото при разном освещении

И даже, если верить пиару, от Дженифер Лопес)))

Стоила 400 с лишним рублей.

Вот она протеже Джей Ло

Завоевала мое внимание оттенком и нежной текстурой.

Кремовый мокко - элегантный матовый, бежево-розовый.

Ложится на губы не отлично, но и не плохо. В общем нормально))

Сразу скажу что не дружит с сухими, склонными к шелушению губами! Так как только подчеркнет это.

А вообще, неужели существуют помады, которые скрывают эти дефекты????

При условии что кожа на губах в хорошем состоянии, не сушит. Я наносила утром без бальзама, после обеда сняла влажной салфеткой, сухости не почувствовала.

А при нанесении даже наоборот, немного увлажняет.

Не растекается, не "убегает" за очертания губ.

Плюс в том что ее можно нанести пр-быстрому, одним слоем, без подводки, и будет это смотреться очень нежно и элегантно

Не могу сказать что стойкая. При обновлении может (но не всегда, смотря как аккуратно нанесешь) забиваться в складочки.

Прочла в одном отзыве, что оттудшка у нее как из 90-х. Есть немного, правда не так критично.

При ветре волосы прилипают к губам!? Это меня очень огорчает!

Пользуюсь ей более полугода. Огорчило то что футляр весь истерся?. Имеет "нетоварный вид" из-за этого.

Думайте сами, решайте сами... лично я пользуюсь, но из-за липкости скорее всего больше не куплю.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
Недостатки
  • В составе есть отдушка
  • Может подчеркнуть неухоженность губ
  • Нестойкая
  • Присутствует липкость
Холеная девицарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.